Опубликовано: 20 июл 2004 Кафешка не рекламы для, а просто поделиться - особливо для обитающих в районе Севастопольской площади:) вчера бежала с работы, наткнулась, и приобщилась - на площади, на углу Донецкой, на остановке обществ. транспорта, справа от косметического салона-парикмахерской - французская кафе-кондитерская Моно. Кофе еспрессо - 3,50 грн., печенюшки-пирожные-тортики - 5-6 грн./100 гр. типа того. Хлеба нет, несладкого тоже нет. Есть чай, сок, кофе с молоком... Купила миндальное печенье - мням. Кофе тоже мням. Столиков всего 3 штуки, помещение маленькое, но мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Классно надо будет зайти.Ну тогда и я , не рекламы ради... Кафе "Таверна" на Донецкой, в новом доме. Цены невысокие, порции большие, все оччччень вкусно, особенно люблю сырные палочки и грибные торбочки (блинчики в в иде мешочков с грибами в соусе, ой слюнки потекли)) . Бармен делает восхитетельные коктейли. Я там уже завсегдатай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Спасибо, мы периодически бываем в этом районе. Зайдем.Сладенькое я люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Поддерживаю - пироженые класс, слойка не очень Спасибо за Таверну. Пойду проверят.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 О-о-о-о-о! Спасибо! Очень актуально в территориальном плане :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Спасибо :-) посетила :-) миндальные пироженые впечатлили, тирамису супер, эспрессо очень вкусное...Похоже мы там будем частыми посетителями :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Спасибо :-) Очень интересно так как территориально очень близко :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 офф: вчерась про вас впоминала, тк аки зомби слонялась во внеурочное для меня вечернее время по нашим окрестностям, пытаясь приковать дитятко печеньем к коляске:)))) почему-то подумалось - мож вы тоже страдаете? а потом опять же почему-то - что я вас давно виртуально не лицезрела тута, и мож вы уехали куда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 ой :-) как про нас написала :-) тока у нас уже печенька не катит :-) А вообще мы тут 3-4 дня в неделю, а остальное время на даче, где Мыха демонстрирует чудеса изобретательности по "выводу мамы в верхние слои атмосферы"....В будни с малым няня, тусуются на Соломенке :-) Вы ежели в следующий раз будете неурочно гулять и при этом будет примерно вторн-ср-четв, то позвони и мы с радостью послоняемся с вами :-) замкнем малых друг на друга :-))))[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 о, супер! на след неделе? (предварительно:) я звякну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение