Задача усложняется (ksena)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задача усложняется (ksena) Подарок родителям на 25-летие совместной жизни мы придумали. Хотелось бы устроить им еще и романтический вечер. Просто ресторан - слегка банально. Есть идея с ночевкой отправить их загород, где есть ресторан, гостиница, что-то еще интересное. Что скажете? Может у кого-то есть подобный опыт, поделитесь плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, база отдыха Ярина в Конче Номер в сутки что-то около 200 грн. Там есть даже сауна и бассейн, и беседка такая очень романтическая есть:). Вот их сайт - http://www.yaryna.com.ua[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть тоже вариант - называется Княжий двор. Это комплекс видпочинку. Готель, ресторан, сауна, басейн, мини-гольф, бильярд. Рыбалка.... Вечером в ресторане пледы дают. т 5314626- администратор. 2371954, 2371955.Находятся они в 18 км от ст. метро Лисовая. Там шикарно. Он абсолютно другой по сравнению с "Яриной". Европейского уровня. А цены в ресторане - самое дорогое блюдо - 100грн - креветки какието. У нас родители туда ездили - были в восторге. Учитывая то, что они достаточно привередливые, им Париж да Мадейру подавай:-)))) [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну наконец-то. Я никак не могла найти их контакты А они мне так нужны были[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про Княжий двор? ты там была?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про него. я там не была, но мнужно там семинарчик сделать, а все не могла телефоны найти:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для семинаров они прикольны Гольф - новое и интересное для наших сограждан занятие[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, у меня иностранцы, так что их этим не впечатлишь:))) Им нормального гольфа хочется, а вот у нас его и нет:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хехе! Тогда им там может не понравиться... Бассейн там небольшой и гольф неправильный[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужны хорошие номера + еда + комната для встреч И еще беседка, где могли бы сесть 6 человек, а гольф и бассейн - фигня[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением