Опубликовано: 19 июл 2004 Всем привет, вот и я с отпуска вернулась. А тут столько новеньких!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Привет привет привет С возвращением:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Привет :))) Излагай впечатления :) Ждем :)) Хочется за других порадоваться :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 новенькая драсте:) рада познакомиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Привет, я уже про твой отдых почитала, жаль, что отдых не удался. Сочувствую. Особенно меня пугают мыши, холод и дальние походы к морю. Зато, у вас есть повод "догнаться" в бархатный сезон:))).Мне тоже особо похвастаться нечем. Новых мест не искали, по этому ездили на уже знакомое по прошлому году место-Рыбачье. Остановились у тех же хозяев. До моря-через два двора и дорогу.Этот фактор, да ещё более-менее человеческие условия ночевки( в доме а не в скворешнике) меня соблазнили. Море в этот раз было тёплое ( в прошлом-12-14С), чистое. Погода хорошая, не считая ливня в день приезда в Симферополе, и в ночь перед отъездом в Рыбачьем, после которого с гор и со дворов вымыло весь мусор, а море выбросило его на пляж. Поражаюсь свинству людей. Если ты помнишь, ты меня предупреждала про многолюдность. Я тебя вспоминала последнюю неделю :). Место у моря занимала с 7 утра, правда, не столько ради места на пляж так рано ходили, а ради загара. Пекусь я ужасно даже в утренние часы, а под навесами сидеть холодно. Поэтому загорала с 7 до 10 и с 17до заката:).Питание в "ганделыках" никуда не годится-дорого и невкусно, а поскольку я ленивая жена и мама и в отпуске люблю отдыхать а не стоять у плиты, то мое семейство перебивалось пельменями, сардельками и окорочками.Через неделю по приезду, я уже была готова варить борщ, но муж не рискнул покупать мясо на рынке, говорит, лучше уж без борща чем с таким мясом.Рынок очень скудный. Цены на помидоры-огурцы ,персики-абрикосы-дороже чем в Киеве. Ещё были сливы, пожалуй,это все что было представлено из фруктов на местном рынке.Рыба дорогая- вяленый бычок был по 3грн за штуку. Правда в магазине можно купить разнообразную свежемороженую и копченую рыбу. Креветки,мидии, рапаны, неизвестно какой свежести, я не рисковала покупать на пляже. Молочные продукты дорогие, но присутствуют на прилавках магазинов, которых много в посёлке.Вечером столпотворение и оживление на набережной, если так можно назвать дорогу, как на Крещатике в выходной. Всё компенсировалось хорошей погодой и тёплым морем. Вывод: ездить два года подряд на одно и то же место не стоит. Лучший для меня отдых-в пансионате или санатории. В следующем году буду брать путёвки, и только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 И вам того же :) как вам у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Да, вижу Рыбачье не меняется :))))) Но уверена, это лучше, чем Лилия :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 С возвращением!!! Небось хорошо теперь после отдыха?[+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Привет:) Как отдохнули? Письмо мое получила?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 приветик, с приездом. :-))[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Привет, отдыхать я люблю, жаль ограничены во времени и средствах, а то бы продублировала в другом месте :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение