Подарок на серебряную свадьбу

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок на серебряную свадьбу Девочки, выручайте. У родителей послезавтра серебряная свадьба, мы - дети, хотим сделать им памятный подарок. Либо подарить что-то значимое, либо оплатить уик-енд вдвоем где-то. Что подарить - ума не приложим, про уик-енд - то же самое. Мозги кипят, время идет :-( Буду очень благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы хотите подарить что-то из серебра, то могу предложить серебрянные рюмки и бокалы.Мой папа теперь только с такой рюмки пьет крепкие напитки.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила родителям серебрянные обручальные кольца (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может что то из бытовой техники? как вариант?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думали, но что? У них практически все есть :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в турцию отправьте на недельку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК не бывает:) Например мне еще одного телевизора на кухне не хватает и музочки:) или видикаили сумму мне в асе скажи я тебе чего нибудь подберу в эту сумму:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает:((( у меня тоже с подарками родителям всегда полная задница.... ну, все у людей есть - нет только того, что им на фиг надо...ксень, а если серебрянное что-то чисто сиволическое, а-ля под дату, а существенное - к примеру бокалы Villeroy & Boch? еще - видала в Фарфоре - Фаянсе серию английскую, по-моему, изделия из металла, посеребреного, то ли латунь, то ли еще что - тоже не люминявое:) - например, ящичек для ключей с чеканкой на дверцах - очень, имхо, домашний подарок.... но оно дорогое...еще в SIA у меня вся семья пасется, там можно на подарок выбрать почти всегда... Ну, на наш вкус:) и там сейчас распродажа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у них все есть, так подарки, так таковые им наверное не нужны купити какоето серебрянное блюдо или сердечко, и выгравируйте самые теплые пожелания от вас и внучки ,я думаю им будет приятно.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ....если есть их фотка пойдите в фотосалон, и пусть вам сделают плакат, с теми же пожеланиями. а по бокам, ваши фотки, и фотки родных, а родители в центре, ну вообщем можно придумать.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама только недавно вернулась из Турции. А отец через две недели и так на отдых уезжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а если сделать им фотку на бигборде? И разместить ее там, где они часто бывают?Если бы мои до такой свадьбы дотянули, я бы им сделала такое :)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кум подарил своим - 2 красивых серебрянных бокала. оченнь красивые. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением