А где меняют фишки от орешков "Козацька розвага"

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где меняют фишки от орешков "Козацька розвага" Расскажите, а то тел. рекламной акции не отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже это интересует.. Уже 7 фишек набралось, а где поменять не знаем..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что нигде.. в этом и фишка.. на прошлой акции такое же было.. (( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в прошлую акцию я лично меняла в бывшем "центральном гастраноме", что на Большевике.. Может и сейчас там меняют. Я точно не знаю, но можно проверить:))))Да кстате, у их по городу было несколько точек обмена, напр. видела в с/м "Сырецкий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила около 2-х недель тому, действительно в гастрономе на Большевике... вожу с собой 4 фишки - все собираюсь заехать туда по дороге домой...так что ежели чего (вдруг насобирали тучу фишек :) - маякуйте... может дополнительный стимул будет заехать :)))а так в "горячей линии" мне сказали, что по Киеву всего 4 пункта обмена.Причем график такой, что в рабочие дни они до 20.00 работают, в выходные - до 16.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы меняли недавно в универсаме "Киев", харьковский район, и Парадиз на Драгоманова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. 4 точки на Киев.. это похоже на - ты еще за ним полдня будеш гонятся (Матроскин).. (
0

Поделиться сообщением