Кто-то знакомился через интернет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то знакомился через интернет? Со мной произошла такая ситуация. Мои сердобольные сотрудницы решили устроить мою личную жизнь. Разместили мою анкету на сайте знакомств (слава богу, что без фотографии), а так же просмотрели анкеты ребят и отправили наиболее интересным на их взгляд личностям письмо от моего имени. Создали "левый" ящик, на который собственно и посыпались письма. Я отнеслась к их выходке с улыбкой и меня даже увлек процесс переписки. Неожиданно для самой себя я все-таки решилась на встречу с одним молодым человеком, зачем- то дала ему рабочий телефон, а зря, он оказался каким- то маньяком. В общем еле от него отделалась. Сейчас сижу и не могу отвязаться от его телефонных звонков (на мой рабочий телефон!!!). Осталось еще несколько ребят по переписке, но уже встречаться с кем либо нет совершенно никакого желания. Если у кого- то есть опыт таких встреч напишите пожалуйста о них, просто интересно как все происходило у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я знаю, что многие девочки на Форуме так свою судьбу нашли! А телефон, думаю, лучше мобильный давать. Всегда можно запретить звонок, или просто сбрасывать[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю одного человека, который нашел через интернет очень любимого-))) только нужно быть очень осторожным , но я думаю , что после печального опыта уже не будет желания давать домашний или рабочий телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна просто сразу не сориентировалась с телефоном, пожалела его денежки, теперь расплачиваюсь за свою халатность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, что не буду давать телефоны так желания встречаться ни с кем нет просто никакого. Вы бы слышали все те пошлости, которые мне наговорили!!! А при переписке был довольно интересный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сотрудница так познакомилась со своим мужчиной. Оба размещали свои анкеты на сайтах. Счастливы, живут вместе уже 8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тысячу раз так знакомилась, были и маньяки, кое с кем стали настоящими друзьями, а кое в ком нашла настоящую любовь и вот родила уже двоих деток. Так что ищите, нет в этом ничего зазорного, знакомьтесь и ищите своё:).[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не страшно было ходить на встречи? Все- таки не знакомые люди, о чем говорить, куда пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через ICQ Нормальный способ знакомства. [+sign] www.flo.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я:)) я как развлечение рассматривала это все, а получилось что уже 5 месяцев отношениям... Причем оба мы совершенно не те люди, которые могут стереотипно познакомиться в инете, случайно так вышло:) Но нам классно вместе:) И еще 2 друга появилось оттуда же:)Со всеми тремя общалась в аське днями, не письмами - так лучше человека видно..На маньяков вроде не попадала, телефон сразу не давала никому, да и давала только мобильный сперва. Первые встречи всегда в людном месте - ресторанчик или что-то подобное.. [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так замуж вышла :) Познакомились, через неделю на море поехали, а еще через неделю стали жить вместе. До сих пор живем. Вообще не представляю, если бы не Интернет, то шансов встретится с будущим мужем вообще бы не было. Слишком в разных местах мы бывали :))) Удачи вам. И дичного счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо смотрю, что все не так уж и плохо, бу-м смотреть. В конце концов всегда интересно пообщаться с новыми людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... Вы ведь и в реальной жизни можете и хорошего, и плохого человека встретить? :) Интернет - просто одна из граней общения, так сказать. У меня очень много хороших друзей и знакомых, с которыми я познакомилась именно в инете, а потом общение перешло и в реальную жизнь.С 3-мя бой-френдами познакомилась в инете :))) С нынешним вместе уже 4,5 года (ТТТ :)И, безусловно, встречались и моральные "уродцы", но таких нужно отшивать или некоторое время игнорировать, тогда они сами теряют интерес...Не вешайте нос! Просто у Вас такой вот негативный опыт получился... Всякое случается...Желаю Вам много приятнейших знакомств в будущем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Его случайно не Славик зовут? У меня была такая же история с Вячеславом У.....вым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не Славик, моего маньяка зовут Леша- у-у-у-род редкий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старалась назначать встречи в людных местах и днём,хотя, признаюсь, был один случай, когда я удрала от своего кавалера, прямо таки сбежала, когда он отвернулся и очень боялась погони, он был просто КОШМАР! После встречи с ним я начала сомневаться - так уж ли хорошо я разбираюсь в людях. Но это один случай из многих вполне положительных.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже был такой опыт познакомилась с ним в Гала чате, на фотках симпатичный, по письмам интересный. Когда решили встретится в кафешке в центре, то он пришел без цветов и опоздал минут на 15, что уже о многом говорит. Оказался маленьким лысеньким занудой:) Мои две подружки, тусовавшиеся неподалеку, умирали от хохота:)) Еле отделалась от него потом, т.к. тоже сдуру дала домашний телефон. С моим нынешним любимейшим мужем познакомилась по СМСке по киевстаровскому клубу знакомств, причем ни он, ни я не надеялись ни на что хорошее от такого способа знакомства. Удачи Вам! Пробуйте! Все мечты всегда сбываются, если быть настойчивой и оптимистичной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяло: http://www.livejournal.com/users/kolesik/60188.html?page=1#comments
0

Поделиться сообщением