Опубликовано: 15 июл 2004 Переводчики, отзовитесь! Или те, кто знает английский язык.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 А чего надо-то? ?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 тоже может смогу помочь, говорите в чем проблемка? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 ну, раз такое дело может и я помогу?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Киевское городское общество защиты животных хотело бы наладить контакт с RSPCA. Нужно БЕСПЛАТНО!!! перевести несколько писем.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Киевское городское общество защиты животных хотело бы наладить контакт с RSPCA. Нужно БЕСПЛАТНО!!! перевести несколько писем.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 пиши мне на имейл[email protected] какие письма, какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 мне тоже можно писать [email protected] (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Письма буду писать сама Срок....ну я плохенько знаю английский, и не знаю сколько времени занимает перевод письма у специалиста. Конечно чем быстрее, тем лучше. Просто международному обществу SOS исполняется 10 лет и представители RSPCA приедут в Киев. Хотелось бы выяснить с ними отношения до их приезда.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Девочки, спасибо огромное. Как только что-то соображу, сразу к вам.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Нуууу, если шо, дайте знать :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах