Опубликовано: 14 июл 2004 где можно посмотреть долгосрочный прогноз погоды?На сентябрь.... Может кто-то знает?Начнется дубарь в сентябре?или ещё классно будет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 есть такой сайт www.gismeteo.ru, но относительно сентября...... думаю, затруднительно будет ответить :-)Слышала, что июнь, июль будут холодными, а август жарким.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 да, я тоже такое слышала... Но хочу в сентябре(в самом начале) уехать не на юг...и боюсь, что моя золотая мечта накроется холодом и дождем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 я там посмотрела прогноз на месяц для Брянска (для Киева прогноза не было :-)), если учесть, что с Брянском разница температур обычно составляет пару градусов и циклоны-антициклоны одни на всех :-), то жары не будет и в августе: вилка от 17 до 23 градусов.вот такое хреновое лето :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 и я хочу в сентябре и не в начале но думаю, что погода будет ОК.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение