Вопрос к мамочкам о детских колясках. Посоветуйте.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к мамочкам о детских колясках. Посоветуйте. Здесь большинство уже через это прошли. А я вот собралась только коляску покупать на будущее. Разъясните, чем отличаются польские от той же "Чикко". И какую посоветуете нам на зиму. Очень хочется купить качественную :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) На зиму покупай мою :-) Роан Марита, супер коляска для зимы, там такая люлька теплая[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери с большими колесами что бы по сугробам удобно было ездить У меня был польский Делтим - претензий не было.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это и летний вариант одновременно? Я посмотрела. Симпатичная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю :) Я во время беременности сделала маркетинговый срез по коляскам.1- определись, для начала, какой образ жизни планирует вести ваша семья после рождения ребенка :а) преемущественно прогулки возле дома и на балконе сон, на более дальние растояния вы планируете использовать машину.В таком варианте я бюы посоветовала Чикко 3 в 1 (Трио).Недостатки (при наличии такой нескромной цены, нивелирующеся массами предоставляемых удобств):- маленькие колеса (для зимы проблематично),- амортизация оставляет желать лучшего (коляска расчитана преемущественно для ровного покрытия).- короткая люлька (до 6- 7 мес).б) - что выбрали мы, т.к. у нас нет пока машины, ребенок очень много и долго гулял рядом в парке в любую погоду.Я остановилась на модели Делтим - Воядер (немецкий трансформер):недостатки - не так быстро складывается как Чикко ( хотя все познается в сравнении :)), отсутствие системы клик - клак, не крепится на станину автокресло.Достоинства :- большие надуваные колеса + хорошая адекватная амортизация , что обеспечивало коляске проходимость (просто джип :) ) и плавный ход без присутствия эффекта прикачивания (я не стороница укачивания ребенка),- люлька- переноска (просто супер!) - использовали дома, для поездок, и ее естно вкодывали в коляску (ребенок провел в ней всю зиму, до 10 мес нормально), причем к лююке крепился свой родной капюшон и верхний клапан,- хороший каюшон в коляске (хорошо закрывае от солнца и ветра),В сложенном состоянии (процесс занимает около 1 минуты) коляска спокойно помещается в багажник.Да, и ее купила у меня наша форумчанка :)В 10 месяцев мы таки купили Чикко базик (без люльки и автокресла) - это было весной, т.е. не надо было иметь теплый чехол на ноги.Если сравнивать нашу 1-ю и 2-ю коляски, образно можно сказать:1- удобный джип :)2- гоночный вариант :)Приятных покупок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я стобой согласна ! :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и летний (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вы хотите за нее? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Но ведь Чикко тоже есть на больших колесах. А вот про Делтим слышу впервые. Надо ее посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню модели Чикко - там что-то связанное с цифрой 6.Стоит около 900-1000,00 грн.Ничего плохого сказать не могу, видела ее несколько раз (у моей приятельницы, она использует ее уже 5-й мес).Все надо смотреть и сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили bebecar tracker долго выбирали, но решили остановиться на ней. не буду своими словами , так как ее уже хорошо описали:) Коляски Tracker отделаны эксклюзивными материалами стильной цветовой линии URBAN. Синхронно поворачивающаяся передняя пара колес и мягкая подвеска удобны при движении. Большие пневматические колеса, обладая повышенной проходимостью, способны преодолевать практически любые препятствия. Шасси компактно складываются. Ручка коляски имеет удобную эргономичную форму, и ее можно регулировать по высоте. В данной модели используется модульный принцип: на универсальное шасси можно установить люльку или прогулочное сиденье. Люлька имеет специальные контуры, позволяющие использовать ее отдельно как колыбель. Переносить, ставить или снимать ее с шасси можно при помощи специальных ручек, которые убираются в боковые застегивающиеся карманы. Люлька имеет также регулируемую спинку. В капюшоне люльки есть специальное сетчатое окошко для вентиляции. Капюшон и фартук легко отстегиваются и могут использоваться в комплекте с прогулочным сиденьем. Прогулочное сиденье устанавливается в двух положениях: «лицом к маме» и «лицом от мамы». Безопасную и легкую установку обеспечивает особая система крепления к шасси. Сиденье Tracker снабжено регулируемой спинкой, подставкой для ног, бампером и пятиточечным ремнем безопасности. Отдельно можно приобрести детское автокресло Bebecar категории 0+, которое также легко закрепляется на шасси. Основные возможности и преимущества Ручка Регулируется по высоте Имеет эргономичную форму Прогулочное сиденье Устанавливается в положение «лицом к маме» и «лицом от мамы» Снабжено пятиточечным ремнем безопасности Имеет регулируемую спинку и подставку для ног Имеет легко снимающийся бампер Колеса Пневматические Большие и широкие с оригинальным дизайном Передняя пара синхронно поворачивается Быстро и легко снимаются Стиль Современный дизайн Модная цветовая линия URBAN Оригинальные цветовые комбинации Эксклюзивная фурнитура Капюшон и фартук Используются в комбинации с люлькой и прогулочным сиденьем Сетчатое окошко для вентиляции в капюшоне Капюшон имеет дополнительную подстежку (утеплитель) Фартук регулируется по объему Ткань Экологичная и гипоаллергенная Не выгорает на солнце Допускает машинную стирку Люлька Закрепляется на заднем сиденье автомобиля Имеет боковые ручки для переноски Компактно складывается Имеет регулируемую спинку Может использоваться отдельно как колыбель Шасси Прочные стальные Компактно складываются Фиксируются двойным замком безопасности Снабжены мягкими амортизаторами Имеют надежную тормозную систему Имеют вместительную корзину для покупок В опции: Детское автокресло 0+ Чехол от дождя Сумка для детских принадлежностей Противомоскитная сетка фото есть в реге, но это просто образцы из разных цветовых гамм.Желаю удачных покупок![+sign]Наташка, сынулька (03.2001) и львенок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф....... Наташа, это ты??Ты ник поменяла?Если ты, то:Как у вас дела?? куда вы пропали? :-)))))))))[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и даст нам Эля :-) 150 у.е. с торгом ;-) Новая она стоит 250[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы куда??? Не звонишь :((( !!!! Ладно, ща позвоню...
0

Поделиться сообщением