Опубликовано: 14 июл 2004 Штормовое предупреждение! Кто-нибудь о погоде что-то слышал? МОего мужа на работе пугают этим самым штормом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 ВОт... данные МЧС В связи со штормовым предупреждением - возможных осадках 14.07.2004 года (1400 - 1500) в виде града крупного размера.... Берегите машины, господа:)ЗЫ Возможные осадки подтвердил и мой отец, к которому поступают "оперативные сводки" о погоде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 У мене дома у батьків такий ураган пройшов. В новинах по телевізору показували наше місто.Моя мама каже, місто як після війни: дерева поломані, криші позношені в багатьох будинках, вікна побиті і в деяких навіть з рамами вирвані.Град падав сильний, на вулиці було біло від нього.Все що росло на городах-позмивало.Городи стоять чорні як ранньою весною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 а что обозначает в скобочках 1400- 1500?? спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 я так розумію мм чи як осадки показують? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Які міста постраждали? Співчуваю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Це Тернопільська обл та частково Івано-Франківська. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение