Опубликовано: 13 июл 2004 Как поговорить с шефом о повышении ЗП?? Нутром чую -- пришло мое время. Во первых, за время декрета ничего не забыла, мне не пришлось заново учиться, у меня все получается. Во вторых, при приеме на работу директором было обещано вернуться к вопросу о ЗП через какое-то время через какое я не уточнила). В третьих, успешно выполняю свою работу и часть работы внезапно ушедшего в двухмесячный отпуск коллеги. В-четвертых, привлекла двух крупных клиентов. Единственное НО!! с точки зрения директора, я недостаточно активна(неудачное определение), а я просто усердно, постепенно и качественно делаю свою работу. Он у нас человек очень эмоциональный, того же хочет и от подчиненных.С какими словами подойти директору, что сказать, чем аргументировать? Помогите, никогда не ходила просить себе прибавки, все как-то сами повышали.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 а я просила... прошу и просить буду как только чувствую, что отрабатываю гораздо больше своих денег - сразу ставлю в известность свое руководство...А так будешь ждать - обязательно про тебя забудут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 я вот тоже не знаю, как можно подъехать.. мне кажеться все от руководителя зависит.. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 А как реагировать на отказ? Продолжать работать и надеяться, что все-таки оценят, или дать понять(т.е. слегка "попугать"), что возможно я буду искать другое место работы.P.s. Работа мне нравится, менять не хочу[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 опять же все зависит от человека, который в вашем случае принимает решение.. тут не знаеш найдеш или потеряеш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Людииииии, ну скажите мне пару слов нужна ваша помощь.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 нечего подсказать - вот сама внимательно читаю, т.к. не умею просить повышения з/п![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Я в шоке!!!:-(((( Никому я не нужна со своими вопросами. Да еще и голова разболелась.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 да вопрос-то довольно прост:-) решите для себя-готовы ли вы просить это повышение, и продумайте дальнейшее поведение в случае отказа.Если внутренне чувствуете уверенность и знаете свою ценность для компании, то тогда вперед! Такие вещи человек обычно очень хорошо знает-чувствует. Тем более много зависит от политики компании т .п. вещей.А чем аргументировать? Вот тем же, чем и здесь аргументировали:-). [+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 могу от себя дать небольшой совет: постарайся выбрать удачный момент- от этого многое зависит. Желательно, чтобы директор вызвал тебя для какого-нибудь очередного задания или наоборот, сама доложи о чем-то и после этого скажи, что хотела бы и дальше продолжать работать много и хорошо, но при этом хочешь вернуться к разговору о прибавке к з/п. И можешь добавить про свои подвиги.Еще не стоит поднимать эту тему в день, когда ты видишь, что он откровенно настроен воинственно. Думаю, что сразу он тебе на этот вопрос не ответит, попросит какое-то время на обдумывание. А там посмотришь, что предложать, но по опыту: чаще всего добавляют, если не ставить вопрос ребром - или прибавка или ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение