Опубликовано: 13 июл 2004 Всем заинтересованным лицам(от Камиллы) В эту и скорее всего и в следующую субботу приема не будет. Пан съехал со старого места и на новое(я надеюсь) въедет не раньше, чем через 2 недели. На любые вопросы отвечу мылом или здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Написала! :)) Как там семинар?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 На пиво придешь? В среду в Бочку?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 на траву упала... раскидала руки, высоко летала, подстрелили...... А я уже лыжи навострила на эту субботу[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Значит к концу июля можно надеяться попасть к Вам? Объявите нам, когда будет что-то конкретно известно. Я написала Вам на мыло. Жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 ну ладно, не плачь, ты дольше не приходила, потерпишь еще 2 недельки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение