растолкуйте сон pls

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

растолкуйте сон pls Приснилось, что мне долго делают стрижку, причём после этого волосы стыли гуще и лучше, я их после этого мою, а с них стекает смытая тёмная краска, чтобы это могло значить???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к счастью - только не забывайте помнить , что сон вам приснился именно к счастью - тогда он таким (счастливым) и будет.-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка обычно к потере, чаще всего небольшой денежной, длинные волосы к сплетням о вас, а темная вода, стекающая с волос - возможные проблемы со здоровьем.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно присоседиться с вопросом?:-) Приснилось мне на днях: выпадает прядь волос, я ее держу в руке, причем чувствую, какая она густая и волосы гладкие очень. Держу в руках и не понимаю, как такая толстая прядь могла выпасть. Мне не больно, но какое-то ощущение неприятное было.Успокойте, что хоть не к болезни какой, ттт, не дай бог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам хочется расшифровать сон - значит это предупреждение терять волосы, стричь, если кто-то срезает ... это всегда плохо (на себе знаю), но любой сон - это предупреждение. Просто будте сейчас особо внимательны и осторожны и вы спокойно сможете предугадать че-то плохое и его избежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что волосы были густые и гладкие - хорошо, тем самым сон показывает, что вы сможете "выскользнуть" из какой-то трудной ситуации. А ощущение после сна запоминайте, они служат предупреждениями, а еще- как это ни смешно, лучше записывайте свои сны и последующие за ними события, составите свой личный сонник. И еще - съездите в три церкви, те, что работают каждый день (это при монастырях обычно) и закажите годовую службу себе за здравие в каждой церкви. Просите у Бога защитника, ангела-хранителя, читайте молитвы - хотябы "Отче наш" утром и вечером, это очень мощная защита. Удачи![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, если вода не чистая- к болезни! Но лучше будьте здоровы! :) А волосы отрезать- это себе куда-то дорогу отрезать, по словам моей бабушки.[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в последнее время ты делала покупки и не сожалела о потраченных деньгах?что-то вроде этого,сон о прошлом, а не о будущем;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнее время вроде нет, ну хорошо было бы чтобы это относилось к прошлому... Спасибо всем за то, что откликнулись :)))
0

Поделиться сообщением