Опубликовано: 11 июл 2004 ищу "робота-гитариста" решила на досуге научится играть на гитаре (серенады успокоительные петь любимому хочу) гитара есть.желание есть. вот только нет учителя. может быть вы можете кого-то порекомендовать? буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2004 неужели никого нет????:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2004 А где учить-то? на дому?и какие условия?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 ой, только заметила а вы занимаетесь репетиторством? на какой имейл вам можно писать? или вы напишите[email protected].где-не особо важно, я могку подъезжать,а условиявам наверное лучше знать. я понятия не имею.жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2004 Ну...я как бы не занимаюсь репетиторством:) Но умею играть и могу научить, муж у меня тоже профессиональный гитарист...Но я совершенно не знаю-как договариваются про это:))Может у вас были какие-то мысли по этому поводу?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2004 очень хочу научиться. давайте созвонимся? вас как зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2004 Я может тут не буду в ближайшее время появляться Напиши на [email protected] договоримся.Меня Таша(Наташа) зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2004 спасибо! уже пишу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2004 Жду:) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах