Опубликовано: 8 июл 2004 ЕДУ В НОВОГРАД ВОЛЫНСКИЙ Это я не кричу, просто хочу чтобы заметили.Наконец еду в ту сторону и могу прихватить, если что-то надо передать. Везу обещаный манеж, который физически не успевала передать в прошлый раз. У кого-то есть еще идеи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Ален, там линолеум у Паризанки ... сможеш, забрать?А когда ты едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 а где надо забрать? у меня своего транспорта нет. попробую что-то придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Ален, я бы игруху твою передала, может, еще чего-нить нарыла бы из игрушек[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 насколько я помню ... у Партизанки в гараже - нужно ее в форуме выискать, у меня ее телефона нет.А едешь когда? Тут дело одно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 по сегодняшним планам выезжаю 12 го q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 ясненько ... я кое-что завтра выясню и напишу тебе на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 А им еще нужны манежи?() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 А чем едите? (+) У меня лехит ковер, который я тоже хочу туда передать, но физически не смогла привезти. к Наташе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 еду или микроавтобусом или обычной легковой скорее второе.Добавлю - у меня не будет возможности объехать всех желающих и пособирать передаваемое.Тау что надо придумать как это сделать иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Да это понятно, что не будет (+) возможности объехать желающих. Муж привез бы это в укузанное место. Просто если в обычной легковой, то он туда не влезет. У него размер 5х6 плю теплая прокладка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Ален, я все передала ОЛЕЙ, вещи дл ДД и кассеты для Веры[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Мы можем отдать свой.. 100х110, складной, но доставить не можем. Может в следующий раз? Мы в Голосеево. 267-86-55 Алла[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 позвони мне, пожалуйста. 570-30-11, 8-050-500-76-03.К сожалению, с траспортом помочь мы не сможем :-([+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Товарищи.... С удовольствием можем перевезти ковер, линолеум (кстати, у нас есть около 50м2 онного, из школы, немного б/у) и прочее в НВ, но, к сожалению, не 12/07...немного позже....в первой половине августа. Нужно договориться заранее.К этому времени народ появится из отпусков и все смогут собрать все необходимое для детдома и мы поможем отвезти нашим бусиком, как в прошлый раз 26/06. Может быть к тому времени получится найти и приобрести сухожаровые шкафы для стерилизации посуды - они им очень нужны![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Кстати, ковры им также очень нужны! Мы можем перевезти все, что вы собираетесь передавать в НВ, Наташе Солнце (если она согласна :)) или к нам на склад. Сохранность гарантируем ;-)[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение