Опубликовано: 8 июл 2004 Девочки у ког-то есть дисконтная карточка в интертопе ??? срочно плиз.. очень хочеться туфельки, но они стоят конечно дороговато для себя, а я знаю что на скидки не будет потом моего размера....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Ой а можно попрасить воспользоваться карточкой на несколько часиков.. плиз.... так припекло, что сделть с собой уже ничего не могу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 забыла а процент какой.. хотя какой нибудь плизз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 10% скидка У меня есть 10% скидка в Интертопе. Обращайтесь, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 10% скидка У меня есть 10% скидка в Интертопе. Обращайтесь, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Можно карточку? Очень хочу воспользоваться дисконтной карточкой. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Пожалуйста Конечно, напишите мне, договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 10 % Но там уже началась закрытая распродажа для членов клуба, поэтому, может быть и больше. На выходных меня не будет, но в понедельник мы можем с Вами встретиться. Напишите мне [email protected].Олеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение