Опубликовано: 8 июл 2004 Маммолог на Левобережной ??? Есть что-нибудь в этом районе? Хочу в обед к нему сходить. А на первичный прием какая-о подготовка нужна? для УЗИ я думаю воду пить не надо:)[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Я в Ганимед на днях ходила Лучше идти на 5-10 день цикла. Без подготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Это где? А у меня наверное больше чем за 100 день цикла перевалило, а ждать дальше боюсь...........А телефон дашь Ганимеда?[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждойудачной мысли :)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Лови http://www.ganimed.com.ua/ginekolog_mam.htm[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Спасибо. А Кловский спуск это разве район Левобережной? (-) .[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждойудачной мысли :)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Нет. Я просто частично на твой вопрос о подготовке ответила.(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 а спасибо. (-) .[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждойудачной мысли :)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 На Левобережной делают ИЗИ молочной железы на Р.Окипной Есть ли там маммолог, не знаю. Сходите, там неплохой центр. Угловое здание напротив рынка, этажа 2. Вход со стороны Домотехники. С собой иметь пеленочку. Сходите, уточните дни и часы приема. Если что, пишите на мыло, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Камилла мне одно время советовала туда сходить, когда мне нужно было срочно тоже в районе Левобережки![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 это напротив Туриста? Была я там только что, у них закрыто, пыталась звонить в дверной звонок - тишина, и никакого объявления.[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждойудачной мысли :)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Ну, да... Хочешь попробую поискать чего мне Камилла из координат их давала?! ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Отправила тебе инфу на почту (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 ага. спасибо, счас проверю (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Спасибо! уже записалась на завтра. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Успехов!!!!!!!! (-) !!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Спасибо, сегодня после работы пойду. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение