Опубликовано: 7 июл 2004 Веселе опитаннячко для мамочок і не тільки Дівчата, тут у нас(між моїми знайомими) вийшов спор.От скажіть, ваші діти люблять вирізати різні обємні фігури, розмальовувати їх, гратися ними потім?Бо хотіли купити на подарок такий набор, а їм сказали що діти таким зараз не граються.А що тоді ваші діти люблять(мається на увазі іграшки для розвитку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 мои точно не любят мои очень любят лепить, рисовать, делать всякие фигурки из гипса, бусы, украшения для девочек...А возраст какой?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 У нас сейчас возраст именно для такого На УРА идут куклы, которые в наше время были бумажные и с одежкой (мы нашли какие-то пластиково-магнитные). Очень нравятся книжки из разряда "Театр на столе" - там надо вырезать-установить и разыгрывать сценки... Многое рисуем сами для таких игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 любит. Мой сын вообще любит ножницы и ему все-равно из чего что вырезать:) То же относится и к раскрашиванию. Но вот играть потом с результатами своего труда - вряд ли. Обычно я коллекционирую такие штуки для истории :)))) Т.к. интерес на этом заканчивается. Думаю, мы еще маленькие просто. Из игрушек для развития - вырезалки, как я уже сказала, особенно из цветной бумаги ( я предварительно рисую рисунок), раскраски, трафаретИНА с животными - нарисован пейзаж и надо прикрепить к нему соответствующее животное : в африканский - жирафов, в сельский - хрюшку, возле дома - собачку, рамки - классическое увлечение, сейчас на буквы перешли:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Мы любим вырезать картинки отовсюду с коробок от игрушек, из журналов, книг, газет......но так чтобы вырезать и потом ЭТО раскрасить - нет :))))скорее наоборот - нарисовать, раскрасить что-то, а потом это вырезать, может быть поиграть с этим, а потом засунуть в ящик с игрушками и забыть :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 У меня мальчик 6 лет Ему не интересно вырезать и разрисовывать. Солдатики и крепости на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Від 3 років а якщо спочатку розмалювати а потім склеїти?А на подарок ти таке купила б(набір такий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Значить твоїм дітям такий подарунок був би доречний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 я якщо це розмальовка? То в рамочку потім ставиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Значить твоїй дитині такий подарок сподобався б? А тематика яка?Звірі, танки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Солдатики - из пластика, крепость - тоже. А вот поле боя - большой картонный лист - часто входит в состав игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 не знаю мой такое не делает.. Но может потому, что у него его нету?:)В малолетстве я из инета ему качала 3Д модели всякие - но в основном динозавры, у нас шиз такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Так з пластиліна він сам їх ліпить? А якщо солдатики були б бумажні, які треба розмалювати і самому склеїти?Таким би грався? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 я думаю, мы уже выросли из такого :) Там ниже деткам нравится как раз в 1-4 лет... А мои уже больше :). Я такое не покупаю уже :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Не могу сказать о бумажных солдатиках. Не пробывали. Так как всегда покупали наборы разных воинов пластиковых.Даже не могу спрогнозировать - ухватится он за такую идею делать самому из бумаги или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Ага, значить всетаки існує вікова категорія, яким подобається і не подобається уже(бо виросли з такого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 А 3Д-це як? Скачали, а дальше шо?(шо таке 3Д я знаю), мене цікавить процес після скачення з інету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 там развертки их собираешь, клеишь - типа того, о чем ты пишешь:)но моего оболтуса окромя гадов древних ничего не вдохновляло:) а древние гады - в любом виде воспринимаются его воспаленным воображением - хоч 3Д хочь 5Д:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 нет, я может не так объяснила вырезать готовую картинку - да и то по желанию, с чем-то готовым не играл быесли нужен подарок для мальчика 6 лет могу посоветовать - продаются конструкторы-игры - например крепость (ее надо построить, но иногда и цельная продается) и два набора воинов (индейцы, нинзи, монстры.........) с оружиеминструкция как играть, что делать - сейчас нам такое нравитсяа то что мы вырезаем, например с тех же коробочек от конструктора - 30 минут и в ведроа вообще по игрушечной тематике для нас МАШИНЫ на первом месте - их (как и Барби) много не бывает :))покупала кстати и конструктор-машину, тоже ничего, но там больше папа развлекался[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 да у нас тоже сейчас такое в ходу бои на славу проходят :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 http://www.rain.org/~philfear/download-a-dinosaur.html http://bj.canon.co.jp/english/3D-papercraft/index.html - тут не только гады:) очень симпатишный сайтхватит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 из динозавров? или 3Д? или что ты ищешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение