Опубликовано: 7 июл 2004 Ребенок на даче у няни У нашей няни есть дача в Осокорках, мы живем на Харьковском. Няня постоянно предлагает забрать малого на дачу на день, либо с понедельника по пятницу. Конечно же лучше, чтоб малый целый день был на воздухе, а не в городе, даже при условии, что няня постоянно гуляет.Меня что-то смущает, а что сама не могу разобраться. Поскажите, какие моменты нужно выяснить, чтоб прояснить ситуацию[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я бы не отправляла Предпочитаю встречаться с ребенком по утрам и вечерам:)Няня не бабушка, а чужой человек.Если есть малейшие сомнения зачем оно тебе надо?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я бы съездила на саму дачу И внимательно осмотрелась бы на месте. Закрыт ли двор (ребенок никуда не уйдет), нет колодцев, остатков строительства. Нормальная ли у ребенка будет комната. Няня - она тоже человек и на огороде сейчас полно работ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 поедь туда и посмотри какие там условия какой уровень безопасности для твоего ребенка и удобно ли тебе будет туда добираться по вечерам, чтобы навестить...Есть ли там нормальный холодильник для продуктов, вода и пр...Но я бы не смогла отпустить так... На день, может быть, утром завезли, вечером забрали...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я отправляю няню на дачу с ребенком + бабушка. С одной няней не рискнула бы. Мало ли что, огород, цветочки, а ребенок может такое в это время учудить.Вечером возвращаются, утром отвозим (живем на Харьковском, дача в Осокорках). По-другому не могу, мне ее нужно вечером отмыть хорошо в горячей водичке, зеленкой колени-локти вымазать:)Но у меня ребенок веселый очень, постоянные приключения:) я должна ее каждый вечер обязательно видеть + пусть не привыкает ночевать вне дома, все таки девочка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 согласна. на своей территории няня, я почти уверена, хоть минимально, но будет заниматься собственными делами. Дай Бог, чтобы это не шло в ущерб ребенку, но мало ли какие случайности возникают. Я бы не отправила. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение