Опубликовано: 7 июл 2004 Ну вы такое видели??? Девченки, в субботу в Национальной лотерее в игре "Супер Лото" сорвали Джекпот 3 650 000 грн!!! Но интересно другое: Джекпот сорвал человек, который в октябре 2003 в этой же игре уже выигрывал Джекпот полтора млн.! А ещё до этого он выигрывал Джекпот в какой-то польской лотерее. Представьте: три Джекпота сорвать! Вот это везуха!!! Вот это молодец!!! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Да, везунчик... мне так не везет ... и не повезет..никогда..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 это не везение, это уже закономерность ))) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 так это же ТВ-шоу - и ПР однако:)) [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Пачему ПР?? А??[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 хе-хе.... и потянулись толпы потенциальных счастливцев-джекпотчиков:)Здесь я согласна со Станиславским:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Со Станиславским в смысле "НЕ ВЕРЮ!" ???[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 ага;) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 потому что с общественностью связывает:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 А почему?? ??[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Девчёнки, вы что не верите? ?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Да потому что сие обязано привлекать населению покупать "счастливые" билетики лотерейные.....особливо перед выборами.....бабло нужно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 :-) Девченки, ну надо же хоть чему-то верить! Хотя, если бы я самолично не говорила с ним (с Джекпотистом), не выплачивала и его первый и второй Джекпоты, может, я бы так тоже думала :-)Просто поверьте мне ))) Потому что это правда! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я тебе верю! Расслабься:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я знаю)))))) Доверчивая ты наша :-)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Почему доверчивая?:) Людям надо верить и не удивляться если тебя обманывают[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение