Опубликовано: 7 июл 2004 Девочки! Срочно! Приехала на пару дней в Киев (сейчас отдыхаем с малышкой на даче), и убила белые брюки (не натурал ткань) - облила красным вином. Сначала пробовала порошком Ариелем - ничего плюс появились голубые точки от порошка, в конце концов - отбелила Асом, но точки остались.Ничего не берет - и стирала в машинке, и Асом и тд- что делать, как вывести эти голубые точки от порошка, завтра уже уезжаю (а потом на море без заезда в Киев - весь гардероб для моря сейчас собираю, так хочется взять мои любимые брюки). Может кто-то сталкивался???[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 А хваленый Ваниш Окси? Попробуйте. Хорршие результаты[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Я сталкивалась. Краснок вино без остатка выводит только чистый спирт. На крайняк водка. И пятно должно быть свежее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Пятно я вывела Асом Остались маленькие голубые точки от Ариеля. Ничем не выводятся[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 попробуйте асом только в парошке с какиеми то гранулами не помню точно как называется.. отбеливает и выводит все (по-моему пятновыводитель) была такая же проблемка недавно и +ванишь на всякий случай...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Позвонить в P&G и спросить продакт менеджера:)))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 была такая же проблема.. просто замочила в чистой воде блузу.. и точки ушли... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 покрасить!!!!!!!! :)[+sign]Серж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 было у меня такое на белой мужниной рубашке - поторопилась, не развела порошок в воде предварительно. Пятнышки голубые ушли постепенно сами после 4-5й стирки.. я просто забрасывала стирать с остальными вещами, хотя муж ее не носил, конечно. он так и не узнал об этом ;)[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.detvora.kiev.uahttp://www.risha.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение