Опубликовано: 7 июл 2004 Жуткий вопрос Девочки, сорри, сразу. У моего хорошего знакомого у жены рак шейки матки. Они естественно ходят в онко-центр, но там все такие бездушные. Может, у кого есть контакт хороший. Посоветуйте, плз.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Онколог-гинеколог.хожу к ней как просто к гинекологу - врач супер хожу к ней как просто к гинекологу - врач супер. Сбросила координаты на мыло. Не знаю как в этом случае, но меня лечит комплексно и как мне кажеться толково. Многие хвалили - думаю стоит.Визит был 20 гр анализы дополнительно.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 в Нии онкологии на Ломоносова Неспрядько Сергей Валерьевич. Можно сослаться на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 Танюш, ты всегда "скорая помощь"! Спасибо тебе. Дай Бог всего-всего.... честно... Все никак не доберусб до тебя :-((( А пора бы....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 давай, давай, подтягивайся, нужен контроль, а потом можешь снова не ходить какое-то время. Его мобильный 80677222984 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 Ты пока там же? напомни телефон, плз, попробую записаться на эту субботу, мож, с Настькой припхаемся.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение