Где купить КНИЖНЫЙ ШКАФ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить КНИЖНЫЙ ШКАФ? Где купить книжный шкаф - настоящий, для книг, а не просто шкаф от стенки.такой, чтобы с дверцами, желательно, не стеклянными.мебели вроде навалом, а вот книжные шкафы что-то не найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда искала, то выбор не большой, нашла только это у Икеи, может кто чего еще подскажет...http://www.ikea.ru/cms/product.php?id=13690607-32Можно заказать в Квадрате на дружбы народов. НО цены... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите польскую в супермаркетах, где есть на втором этаже мебельные, там есть сборные модели - можно докупать стенки, кровати, полки. Там куча вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать на заказ, ещё делают а-ля библиотеку - от пола до потолка полки, двери стеклянные сдвижные (как шкаф-купе) [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Икея хлопотно, мне так кажется это же получается в Москве заказывать.Подождем, пока они у нас откроются.За ссылочку спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как польская мебель в эксплуатации? что-то я боюсь польского качества...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хорошая, пожалуй, это оптимальный вариантспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у них бывают уникальные вещи.. Я, например, нашла на кухню верхние полки с раздвижными дверками - чтобы не ударяться:)) Доставили через две недели, могут они собрать, мы и сами справились. Заказывала в Квадрате на Дружбе народов, у них цены ниже и доставка быстрее. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывать в Квадрате на Дружбы народов Везут, наверное, из Польши. Вон выше Альо написала, что через две недели привезли - это оочень быстро.А если Вы будете заказывать индив. шкаф, думаете будет быстрее? Срок изготовления обычно все указывают как 4 недели. По собственному опыту, практически никто в этот срок не укладывается, обычно недель 6 может быть. Это ли не хлопотно?Но я Вас не уговариваю.Просто пример привела хлопотности.
0

Поделиться сообщением