Опубликовано: 7 июл 2004 Ремонт квартиры Девочки, тут когда-то обсуждалась тема ремонта и звучали раценки ремонта за 1 кв.м. площади. Кто помнит, сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 угу, так примерно и получается .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Иришка, а эта сумма используется для приблизительного подсчета суммы ремонта или просто надо платить бригаде по 100 за кв. метр? Ты не сталкивалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 нет не так - это сумма с материалами сантехникой плиткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 да, это для того чтобы прикинуть общую сумму ремонта хотя бы примернопотом все равно корректировки идут[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 100-150 дол. квадратный метр общей площади Сюда входит материалы, работы, окна.Как ты понимаешь стоимость примерная но от нее можно танцевать.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Теперь поняла:)) Спасибо, девочки! ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Ясно. Мне уже плохо от мыслей о ремонте...:))) Мы во время прошлого чуть не развелись :)))))))) Такой накал страстей был. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Аналогично Мы с бабушкой переругась, уже няню для Кати хотела искать.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Мама дорогая... Волосы дыбом... Ни фига се, вот это цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Можно и дешевле уложиться В зависимости что ты хочешь и как этого добиваться.Обои и самому можно поклеить.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Да не, в том-то и дело, что у нас точно никто сам клеить не будет, это разве только, есди я второй раз пойду в декрет, и буду сама беременная клеить)))Кошмар, квартирку в 100 кубов отремонтировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Просто надо чётко осозновать - мы для вещей или они для нас (это мне муж пыл остудил, когда меня в начале ремонта клинить начало:)) [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Побереги бабушку:))) пригодится:)) Не стоит ремонт того[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 вот мы свой закончим и буду я тут всем советовать - бригады, расценки :)))) Пока могу только про батареи рассказать:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Так ремонт у нее был:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 заканчивай и делись информацией (можеш меня в списка желающих записать)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 расскажи про батареи я после отпуска буду этим заниматься[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение