Опубликовано: 7 июл 2004 помогите советом! Как найти квартиру для аренды (дешево и хоошую) Обрисую ситуацию: в воскресенье позвонила хозяйка (с которой мы вот уже 5 лет "вместе") и попросила до конца недели выселиться, так как у них с мужем проблемы, они хотят разойтись и ему негде жить. Ну ладно, что ж поделаешь, и решили мы искать новую квартиру и выселяться. Но не тут то было. Обзвонила всех знакомых, обзвонила агенства (штук 15) - и ничего. И я вот думаю - может у меня требования не подходят, может я чего не так прошу? Может таких квартир не бывает - дешевых и нормальных.А нужно мне вот что: конкретный район - Минский массив (улицы Рокоссовского, Полярная, КОндратюка, Майорова, Автозаводская, Бережанская, ну еще много небольших улочек в этом районе и может еще какие близлежащие), не убитая сантехника, наличие мебели лучше пусть "не наличествует", телефон не обязателен, телевизор, холодильник и пр.ерунда не нужна - все свое, цена до 150 уе.Растолкуйте, плиз. И расскажите, что делать, а то уже среда а мы еще на старом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 а, еще - квартиры даже не предлагают, то есть еще ни одной даже не посмотрели ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 это однокомнатная? у нас вот проблема наоборот, сейчас вообще тишина.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 http://www.aviso.kiev.ua/a/ раздел НЕДВИЖИМОСТЬвыбираете нужный вам раздел-аренда, район и дальше.....листайте страницы и выбирайте.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 да, однокомнатная, а что "наоборот" я не поняла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 не все так просто! Конечно, я уже обращалась в Авизо.... но все телефоны, которые атм типа конкретные квартиры - это туфта, просто так, на самом деле таких квартир нет. Я несколько из них вробде бы себе выбирала, потом звоню - а они говорят, что не сдается у них аткая квартира, типа есть другие. Я рассказываю, что мне нужно, они говорят - хорошо, мы поищем. И все. Ни ответа ни привета. В том то и вопрос состотит - или квартир нет , или я чего не так делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 а вы ждете, когда вам перезвонят? если да, то вероятность маленькая, что это случится.нужно самой в первом разговоре жестко спрашивать -есть или нет, что если есть и могут подобрать, то в течении какого времени. в любом случае оговаривать, когда ВЫ перезвоните, чтобы знать, расчитывать на них или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 так и есть, они говорят, что подберут я, конечно же. сказала, что квартира нужна мне срочно, до конца недели.Наверное, сейчас по всем телефонам еще разочек пройдусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 блин, не понимаю!!!! Еще раз обзвонила агентства - нигде нет ничего! Что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 нужен знакомый брокер. . однозначно... тут же бросьте клич.. может кто порекомендует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение