Опубликовано: 6 июл 2004 И я прощаюсь с вами (Madonna) Отваливаем на дачу на срок неопределенный..)).Всем отъезжающим на моря - хорошей погоды и нескучного времепрепровождения.Для Lisanya - надумаешь в гости приехать, адрес простой - Глеваха-3, старые сады, 6-я линия, 12 дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 не скучайте там!!! :-)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 Приятного отдыха :-)) Твори там новые кулинарные шедевры ;-) , а потом делись рецептами! :-))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 Хорошего отдыха!!!!! а сегодня я смогу книжки взять на почитать??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 Желаю хорошо провести время :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 если успеешь до 17 часов..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 приятного времяпровождения!! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2004 Отдохни за всех нас! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах