Опубликовано: 5 июл 2004 де купити дитячі резинові чоботи? ще тут продублюю:підкажіть, плз. Цікавлять маленькі розміри - 20-22. Може хтось бачив. Їдемо в Карпати - а там це необхідний атрибут:))[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 когда-то я своему не могла нигдекупить самые простенькие, наши, не было нигде. Нашла на Троещине, не на самом рынке, а в палатке, которая над дорогой была, по 17 гривен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 А в ЦУМе нет? Мы там покупали[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Мы покупали польские возле ДМ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 мы покупали в Детском мире в Дарнице .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 я могу дать наши - размер написан 23, но реально 22 где-то, там вставляется внутрь чехолчик, но его можно вынуть и получается облегченный вариант. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Большевик На секонде возле большевика, все по 5грн, есть почти новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 всім дякую! поїду в ДС:) хочеться нові все таки...(-) а[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 а они новые совсем :-) мы в них только дома дефилировали :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 :) а чого так - дощів не було?:))+ Ань, ти мене зацікавила:)) Ти маєш на увазі дати -просто позичити на час? Бо я б купила, якщо ти продаєш. Тільки скажи за скільки. І ще - чиє виробництво, колір:). І ще, якщо в Марти повний 20-й, як ти думаєш, їй буде дуже незручно ходити в цих чоботах з підкладкою?А, і дуже важливе запитання - ви де живете, райончик?[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 да , дождей не было, мы их так ни разу и не обули :-) они темно-синие, а вкладыш в клеточку. Покупала в Метро, чье пр-во не знаю, наверное Польша. Мы на Минской живем. Могу дать поносить просто так :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 дякую Аня, але мені з Артема що на Мінську, що на Дарницю:(( А в Метро давно купували?[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 в прошлом году, осенью Но на Дарнице искать и покупать надо, а на Минской так дадут :-))))))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Вже купила:)) - просто ще палатку хотіла паралельно купити. Тому схилилась в сторону Дарниці. Тим більше що вам ваші напевно ще також згодяться, а нас аж місяць небуде:)Але дуже-дуже дякую за пропозицію:) [+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 нема за що :-))) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение