Emeralida , тебе в этот топик :)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Emeralida , тебе в этот топик :) Лиля, проверь, плз, свою почту. У меня к тебе вопросец возник. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю 1. Ширину мне померять не трудно, но это ни к чему. У нас 5 дверей - и все разные: кухня - одна ширина, туалет, ванная - другая, комнаты - третья. Это ведь не стандартные коробки, а делаются под ваш заказ на _любую_ ширину, какую хотите. До какого-то определенного предела (кажется до 1,2 м -не помню точно) за теже деньги (без доплаты).так что какую ширину захотите - такую и сделают.2. Т.к. мастер убедительно просил тедефоны не давать, я сама ему сейчас перезвонила, чтобы спросить разрешение. Мобильный его уже "не иснуе", наверно за 2 года сменил уже. Домашний вроде включился автоответчик. Я надиктовала. Подождем ответ. Либо дай мне твой телефон - я ему диактану на автоответчик - он сам позвонит.3. Не знаю, как вы не нашли. Совсем недавно мы там были и опыть их видели. Они стоят буквально первые, если заходить _именно_ в дверной ряд. Там возле уголового магазина сантехники/лампочек и т.д. как бы развилка идет. Левее дорожка - к мемели, правее - к дверям. В по этой "правой" идешь, проходишь их КПП :) (ну там кибитка какая-тос окошком - типа администратор-охранник-консультант сидит), и сразу за эти помещеньицем по левую сторону стоят эти двери на метеллическом каркасе, кажется. А рядом еще тоже стоит их дверь - гармошка. Раньше платиковая стояла - сейчас кажеься тоже деревянная. Тольок они уже там грязные и обшарпанные, может поэтому вы на них внимания не обратили. Т.е. смотрите не по правую сторону дверного ряда, где куча дверей стоит разной конфигурации и материала, а по левую.ООой, ну не знаю, как объяснить. Ну она одна там такая эта дверь. Вообщем спрашивай еще что надо, если что. И давай свой телефон. И будем ждать звонка от него. А я переод. буду позванивать ему, ок?Ну дала я ему клятвенное обещание не говорить телефон, прости. Потом он сам тебе скажет этот телефон :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо тебе огромное, преогромное ! Пишу телефон 517-88-81- раб8-067-92-06-111 мой8-067-440-88-78 - мужа.Лиль. если не трудно, позвони ему еще раз, ладно? вдруг дозвонишься.А твое сообщение я сейчас распечатаю и отдам мужу, пусть поищет.И еще. А мастер долго двери делает? Подозреваю, что мы поздно вспомнили, что в ванной нет двери :(Еще раз тебе спасибо :)[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, звонила ты масеру? (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила сегодня целый день у него и автоответчик не включается :(ну с этими дозвонами к нему всегда проблема былаон пашет с утра до ночи в мастерскойтелефон мастерской и нам даже тогда не дал :)ну такой вот товариСЧ :)будем дозваниваться.. Делаются двери сравнительно долго. Не помню точно, не если НЕТ ОЧЕРЕДИ у него, то недели 2-3. Это заивисит от технологии процесса: нескольок раз вскрытие тонировочным лаком, сушка и т.д. Хотя если вы будет красить краской (но тогда не будет видно профиля рисунка дерева), тогда, наверное, меньше по времени.Вообще были свои заморочки в процессе изготолвения и установки, но, учитывая то, что эти двери уникальные и делает их тольок он - приходилось мириться, т.к. других дверей в наших великогабаритных, в кавычках, квартирах, я себе не представляю.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как его зовут и какой он из себя внешне? Пойду в эту субботу искать. (-) .[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждойудачной мысли :)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовут его Виктор лет 50 с копейкамисухощавый, седовато-лысоватый, юркийно это бесоплезно его описывать и искать: он на Юности никогда не бываету него цех в другом местеа на Юности у него просто выставлена дверь, и тамошний администратор принимает заказы на его дверь за свои % - вот и все.Мы когда первый раз туда пришли, они наши все координаты взяли, потребовали сразу предоплату - мы не согласились, т.к. не было ясно - получится у нас то, что мы хотим. Тогда они не хотя согласились взять наши телефоны, чтобы потмо Виктор этот перезвонил. Так и получилось.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, Вик, давай так, если хочешь я в субботу буду ехать к 10 часам в сторону ленинградкидавай около 9:30-9:45 встретмся на Юности - я тебе (или мужу твоему) покажу где эта дверь стоит[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!! Спасибо тебе большое! А как мы свяжемся? как к тебе позвонить? Мои телефоны помнишь?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!! Спасибо тебе большое! А как мы свяжемся? как к тебе позвонить? Мои телефоны помнишь?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока еще не за что :)) 1. телефоны твой и мужа у меня есть2. мой - 8 067 710-25-20, запиши.3. давай ориентироваться на субботу (10.07.) на 9:15 возле Юности возле боковых ворот. Т.е., я буду ехать со стороны Троещины по Братиславской, мимо Эпицентра, больницы и подъезжаю к Юности с боковой стороны, там где парковка прямо на дороге возле моста. И вот первые ворота (именно ворота, а не дырка ввиде входа) от автобусной остановки. Ну там еще продают мешками цемент, алебастр и прочее. Давай вот там в 9:15. Тольок ПРОШУ не опаздывать. У меня зубной на 10 - я не имею права опоздать.Если что - мобилки с собой - созвонимся.Тольок обязательно держи с собой телефон. Если до 9:25 (максимум) тебя нет и телефон не отвечает - я уезжаю.Если что-то за завтра у тебя/у меня изменится - созвонимся.Так пойдет?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я записала тел. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением