Опубликовано: 3 июл 2004 Свадьба!!!!!!!!! У меня в октябре свадьба!!!!!!!!Нужна Ваша помощь, надо свадебное платье!!!Подскажите, в каких салонах можно купить недорого и качественное платье, а главное КРАСИВОЕ! Может у кого-то недавно, была свадьба или у знакомых и осталось платье!помогите голова кругом идет, до октября еще далеко, но хочу, что бы выбор был по больше и времени на обдумывания было!А то я зашла в Медовый месяц на Минской и обалдела, платье которое мне понравилось (Вкус у меня еще тот.., переборчивая очень- очень) так цена шикарная 2100 грн. проката на 4 дня!!!! Я в шоке, дорого.!!Платье хочу средней пышности, белое, может бисер нежно кремовый и всё!Слава Богу, что туфли есть, сразу и похвастаюсь, носок усыпан полностью цирконием (около 30 хороших камушек)!! Со Швейцарии привезли.Подскажите, где, что..!Может в другой город чухнуть, например, в Белую Церковь там говорят дешевле будет и выбор есть!!Заранее благодарю![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 Поздравляю!:)))))) Платье действительно можно искать не в Киеве, так дешевле будет . А в Киеве - возьмите журнал "Натали", там в конце реклама свадебных салонов, цены тоже разные. А на Петровке вообще сумасшедшие цены на все! так что лучше искать в других районах. Удачи! Очень за вас рада![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 Вот что я примерно хочу! http://www.elza.ru/catalog/dresses-s.php?i=5324-3[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 зайди сюда: www.nevesta.com.uaТут довольно много информации :)Поздравляю!:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 очень красивое и стильное:)(-) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 Салон "Мария" Там сама хозяйка и шьет. К сожаления сейчас телефона не подскажу, но раньше была их активная реклама в Натали (на последних страницах), или по справочной узнайте. У меня было шикарное платье за 100 дол (купленно :), и это с подъюбником и перчатками, и фатой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 Могу моё предложить :-) Мне его шили на заказ. Шикарная ткань, в цветы (сделано сочетанием атласных и матовых нитей), по талии сделанные из такой же ткани розы, начиная от бутонов спереди и к спине всё крупнее. Вырез "маечка". Р 44 на рост 167 + каблук Оно очень красивое!413-30-01[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 Поздравляю Не паникуй, до октября ещё ого-го времени.Если хочешь именно по фасону такое, зайди в "Инессу" (Бассейная, возле Бессарабки). Там очень хорошее соотношение качества и цены. А со шлейфами есть в Инте и Свадебном мире (но там дорого). Можно ещё найти портниху, которая пошьёт, какое хочешь.Да, и ещё: есть свадебные журналы (у меня, например, много), в т.ч. и наш новый украинский "Флердоранж". Если надо, обращайся.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 Маринка Глянь http://www.elza.ru/catalog/dresses-s.php?i=5324-3 Оно такого плана?Какое платье цвета? Какого типа юбка? Карсет или платье?[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 поздравляю! (+) у меня осталось платье. Оно спереди короткое чуть выше колен, зад юбки такой как на твоей картинке. Корсет отрезной.Шилось на заказ, но размерчик махонький. Я 160, объем груди 86см, талия была около 60см.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 могу предложить мое весьма похоже на то, что ты хочешь, только нежно-голубого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Хорошая ссылка, я ей пользовалась Поздравляю!Я брала платье в прокате - салон Фея (рядом с Владимирским рынком), думаю, ты там найдешь, что искала.Ценовые предложения там разные.Удачи :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 OФФ Lupus: Оля, ты давала координаты фирмы, которая делает кровати, у меня умер ящик где это было. Ты можешь переслать еще раз?? Меня очень интересует: детские кроватки у них можно заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Свадебный салон Адель Я там брала свое платье - простое атласное без всяких выкрутасов. Сходи туда обязательно там большой выбор.Салон находится в жилом доме на 1-м этаже по ул. Городецкого или 11 или 13 точно не помню - выход из метра Крещатик на ул. Городецкого, театр И. Франко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 поздравляю жаль фтографии нету. Мое могу предложить. Правда ему 5 лет. Но оно мне нравиться :-). Шестиклинка с открытой спиной (ой в октябре наверное замерзнеш - или мужу шурку нормковую придется купить :-)На рост 175, обемы :нрудь 100, талия 70.Я одевала без подюбников и т.д. но оно очень широкое.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 :-)) и я там брала. [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 OFF фирма "Берег-Г". Находятся на ул Здолбуновская, 7Г. По справке можно найти номер телефона. (Щас не припомню). Директор - Диренко НИколай Георгиевич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Посмотри "Интерстиль" + Я брала платье там http://www.nevesta.com.ua/home.html?mode=salon/interstyleА платье было такое http://www.morilee.com/dress.php?id=409&h=1.Напрокат абсолютно новое, оно стоило 500 уе, мне было дороговато и хозяйка отдала за 350 (!)... Очень толковый сервис! Цены разные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение