Опубликовано: 2 июл 2004 ДТУ Кацивели. ХЭЛП! Решила запулить тему сюда. Здесь людей побольше)))Кто был в Кацивели в обычном 2-местном номере? Поделитесь впечатлениями! Выкуплены все люксы, есть вариант поехать в обычный номер с ребенком 2.5 года. На доп. место ставят раскладушку, что меня не очень-то и радует((((Кто был? Расскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 У меня знакомые часто отдыхают, вроде не жалуются..). Хотя еда там пофиговей, чем в Понизовке..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 внутри не была, а мимо проходила, что называется...:)) не знаю, чем отличаются люксы от нелюксов, но в принципе обычный совковый дом отдыха. Комнатка с балконом ( в некоторых корпусах окна на море выходят). Без излишеств, как говорится. Кормят сносно ( в прошлом году свекры встретили там старых друзей) которые правда не полностью стоимость оплачивали, поэтому за сервис и обслуживание сильно не переживали. За три недели они просто с ума чуть не посходили от скуки:)) Нам обрадовались как родным в далеком заграничье:))))) Одна радость была у них - разнообразие крымских вин:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 есть ссылка такая, отзывы об отдыхе там - http://www.planetakrim.com/rb/?p=120&f=2 не все они положительные, особенно о номерах которые нелюкс... И уж если реально разговаривать, за эти же деньги можно шикарное жилье в частном секторе найти ... Макс сумма, которую часники называли - было 15 с человека Номер получается 25 на человека стоит?? Мы на четверых такую сумму на жилье планируем +на мороженное на пляже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 я в позапрошлом году там отдыхала правда я одна жила в двухместном номере:) обыный номер ,кровати 2 тумбочки,балкон..меблишка старовата конечно,холодильник в номере,в некоторых(вот в прошлом году сотрудник мой там был говорит) телевизоры стоят...а вообще мне там понравилось..:) если что спрашивайте..ДТУ Кацивели любимое место наших сотрудников:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Ииих, мы тоже там все время останавливаемся, но в частном секторе, есть там и офигенный совершенно частный сектор. Там и жили. Но с ребенком ТАК ДАЛЕКО до моря(((( Я сама еле ползла, а с манюней... ужас! даже страшно представить, да и долго пилить наверх, а учитывая, что по жаре особо с ним и не походишь, то нужно жилье рядом с морем, чтобы быстро туда и также быстро обратно))) Оптимальный вариант - пансионат, но , блин, эти не-люксы в совковом санатории... Да еще и ребенок на раскладушке...И платить за эту раскладушку надо 26,40 уе в день (!) Это на манюню-то! Короче, в трансе полном. Етсь вариант поехать в Форосский берег, но там не были и не знаем, что нас ждет, это и пугает (хотя условия там очень хорошие, 4 звезды по местным меркам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Читайте В ДТУ есть 3 каскадом стоящих корпуса,последний, тот что поближе к морю самый новый.Есть еще отдельно стоящий корпус в районе почты.Очень старый.Так, что поинтересуйтесь где Вас собираются поселить.Пансионат "совковый".Номера не очень сильно отличаются по состоянию.Еда такого же качества.Отдыхают там "ученые", которые берут путевки (брали) не по полной стоимости. И т е кто сам себе купил.От пансионата спуск к морю по небольшому парку.На територрии есть базарчик из фруктов.Кацивели- хорошее место отдыха.Я отдыхала 1 раз в пансионате, и очень много раз в частном секторе.Если есть вопросы [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Вот... Корочеиз-за невозможности и неумения решить, что нам надо))) Едем мы и туда, и туда, по неделе в каждом месте... Семейка Адамсов просто:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 во, а я честно говоря не знала, что здание у почты - корпус пансионата... думала - почтальоны подрабатывают, почту отдыхающим сдают:)))))) а оно все вон как запущено:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Маааать, зачем тебе раскладушка??? купи надувной матрац Интекс. Их полно сейчас, в т.ч. и ортопедические с встроенным в нем насосом.150х200х20 стоит 160 грн (без насоса неортопед).Такой же с насососом - за 200 грн. Ортопедич-около 400. И не будешь иметь НИКАИХ проблем с ночлегом где бы вы ни были. И уж точно гораздо удобней спать, чем на раскладушке. А складывается он в небольшой рулочник, ну тольок тяжеловат разве что. А есть такие размеры, что хоть всей семьей спите. Вообще незаменимая вещь на отдыхе. мы уже всем друзьям надарили, у кого машины и кто часто ездит. Красота! Хочешь в палатку кинь, хочешь на землю, хочешь в домике, хочешь на воду.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 Тээээкс, куды ехать за ним? Поеду и куплю, а то всю голову сломала себе, как мы будем спать в пансионате)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2004 Продаются там же, где и всяике "резиновые" изделия :)) + круги, бассейничики, жилетики и т.д.ОГРОМНЫЙ выбор моделей - на хоз. рынке Петровка.Видела также перед ДМ возле ларька с дет.питанием что при вхоже на рынок барышня сидит с кучей всяких таких товаров.Ну в супермаркетах, Типа Мегамаркета, должны быть точно там же, где подобные вещи продают.Ну и в спор. магазинах.Но мы все разы ездиди гна Петровку. Уж там таакой выбор, как нигде. Да и цены на рынках всегда, нав., меньше, чем в магазинах. А товар-то одинаковый. Покупайте - не пожалеете. У нас все "одареные нами" просто балдеют.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 ЕЩЕ ВОПРОС!!! что такое коммерческий корпус? Селят нас имено в него, а где он и что это, никто толком объяснить не может(((((( Хоть плачь. Ну что точно не тот старый у почты - это однозначно, а какой же, е мое, коммерческий-то? Народ, просветите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 там 2 корпуса вместе как бы стоят..если лицом к входу..слева считался коммерческим..там однокомнатые номера,в том что отдельно стоит 3 корпус - двухкомнатные(туда тоже селят).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Не поняла немного))) Куда лицом надо стоять?)))))Который ближе к морю коммерческий? (такая слабая надежда)))) Отдельно - это имеется ввиду, который выше?, там,где телик и все футбол смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 почитала отзывы, похоже, что есть люди, которые любят Крым и принимают его таким, какой он есть и не променяют его ни на что, и есть такие, которые избалованы сервисом в Турции и Египте. Мы не избалованы, надеюсь, что эмоции от ДТУ будут только положительным (занимаюсь аутотренингом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение