Опрос о совместных увлечениях

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опрос о совместных увлечениях Пришло мне в голову инициировать опрос о Ваших с семьей увлечениях. Расскажите о самых своих интересных и важных совместных интересах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездить в отпуск-))) очень часто-) пить пиво-) ничего не делать- это наше главное увлечение-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексом :-))) ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путешествовать, конечно :) Причем это включает не только сам процесс поездок, но и планирование - придумывать маршрут, искать информацию и предвкушать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши: путешествия, автомобили и все, что с этим связано. :)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само слово - увлечение у меня прочно связано с анкетами ( мы в школе их заполняли) про увлечения, любимых артистов и прочее:))))) У нас главное увлечение - это наша работа ( а она у нас творческая, дизайн и искусство). Любим вместе готовить ну и ОТДЫХАТЬ, конечно, путешествовать:))Муж - путешественник опытный, мастер спорта по туризму как никак, а я так, балласт ;-) Но ничего, я стараюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтение книг, токо сначала я, а потом он..))))))))Смотреть интересное кино и слушать хорошую музыку..)Гулять с дитями, ездить в разные интересные места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла - увлеченно есть мою еду..)) В смысле мной приготовленную.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комнатные цветы :)) сначала я этим занималась, а вот уже несколько лет муж очень увлекся. Жаль только жилищные условия не позволяют реализовать все наши идеи, остатеся только мечтать вместе. Мы вообще практически все делаем вместе, разве что моя половина очень любит бильярд русский, а я в него играть не могу (не хвататет роста и силы), но наблюдать за игрой тоже люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сейчас приобщаемся к теннису, вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игра, которая нас познакомила)) - Самое большое увлечение - он-лайн игра, ее развитие, новые задумки, связанные с ней, организация реал встреч игроков, походы на соответсвующие фестивали.- Собираем картины по морской тематике, клеим модельки кораблей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась... Вместе ходим в магазин, но увлечением это не назовешь :) Пейнтбол - но это больше у папы с ребенком совместное. Когда-то вместе играли в игру Magic the Gathering (что-то из разряда карт и фэнтэзи), но моя колода сильнее была, да и в Киеве оставили. Но мы все абсолютно вместе делаем (разве что в бассеин не ходим - не нравится нашему папе там).Еще раз подумала - так, что бы совсем увлеченно и вместе - не получается... Аааааа.... У нас нет совместных увлечений.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компьютеры, спутниковое ТВ и его взламывание :))) Это общее увлечение на данный момент.А вообще обожаем путешествовать.А еще обожаем разбираться с новенькой какой-нибудь техникой :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместный отдых, рыбалка, еще поговорить любим, иногда болтаем до 3-х ночи (это при том, что вообще муж молчун, потрепаться с посторонними я люблю), любим обсуждать машины, еще у нас совместный бизнес, тоже общее увлечение.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ну и как? что-нить взломали? :)) + я про спутниковое тв :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое сильное совместное - путешествия причем точно все как у КиС :-) - процесс подготовки к путешествию превратился в отдельное увлечение (вот как раз сейчас готовимся к отъезду в Карпаты в воскресенье :-) А теперь мы дачу покупаем и, похоже, она станет еще одним серьезным магнитом, мы уже недели три с восторгом обсуждаем, какую деятельность будем там производить (при том, что дача еще не куплена) :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа (+), он не задумываясь ответил: "Дети" :-))) А если серьезно, то даже трудно что-то конкретное выделить, потому как все свободное от работы мужа время мы проводим вместе и нам просто от этого классно :-) А с появлением детей стало еще лучше.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туризм :) водный. Это если так назвать увлечением. А так общих интересов хватает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что взламываются польские просто "на ура"... бьемся над НТВ :)У нас DVB-плата, поэтому сложнее получается :Забыла: взламали кучу каналов (франц., англ., арабские и т.д.), но все равно интересно то, что не получается взломать :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем: цветы - домашние и садовые, ландшафтный дизайн - пока чаще обсуждаем это дело :-) Ребенок и совместные еженедельные поездки за город. Сейчас большое общее увлечение - строительство дома. Очень часто обсуждаем наш проект, дизайн, цвет и т.д.А еще бизнес-планирование, мы очень любим обсуждать, прикидывать сколько можно заработать на этом, как организовать вот это и т.п. Можем несколько дней прорабатывать план производства вот этого или продажи того. Помните, как в фильме "Коктейль" про зонтики для коктейлей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путешествовать любим! каждый наш совместный выходной - а это воскресенье дома не сидим ))))[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:)), про бізнес-планування це точно як ми:))(-) в[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одно самое интересное, важное, любимое: СОБАКИ. Это даже не увлечение, это что-то там, где сердце:-))
0

Поделиться сообщением