Наваждение какое-то((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наваждение какое-то(( В начале недели муж поломал руку, а сегодня Максику наложили гипс на ножку(трещина). Вот сижу и тихо дурею.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, это просто совпадение, бывает. Не расстраивайся, всем мужчинам твоим здоровья! И тебе рядом с ними.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не спится? Спасибо. Будем выздоравливать .[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, жалко твоих мужчин! Держись, все плохое проходит! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже как-то хреновато - Катюху сегодня в больницу забрали..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что еще такое!? Ану не раскисать!Ситуация от этого не изменится....Все наладится,все заживет! А потом,глядишь, и белая полоса наступит!Твоим мальчишкам скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с вами что? что случилось???[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на пищевое отравление - температура утром была 39,6 и живот болел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раскисать ! Трещина - это не страшно.Муж тоже поправится.Главное - здоровая атмосфера в семье.Сил вам и оптимизма побольше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ:( Держись![+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно и обидно- но все заживет. Обязательно!))) [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, держись! Вот у меня клиент один есть - сначала ударился сломал 2 ребра с одной стороны, потом поломал палец на руке, потом его избили таксисты "ТаксиПрестиж" ночью и поломали ребра с другой стороны, потом ему на ногу упала тяжеленная трубя и поломала там палец, и в финале - острой проволочкой проткнул себе глаз! Очень сильно повредил роговицу. И все это за два месяца.... Держитесь![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Аленка))) Умеешь успокоить))) ))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Держимся. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во я ж про шо... Живы? Здоровы (в основном)?И слава Богу! Знаешь, я всегда в таких случаях себе говорю – значит меня уберегли от чего-то более плохого. И вообще, я уже сделала вывод, что наши травмы – наказния за плохие мысли. На мне проверено тысячу раз. Но Максимка-то причем??? :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойстви только спокойствие... ... Главное о плохом не думать, а это все срастется и забудется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж пошла такая лажа, то, увы, именно таким способом:(( гадство.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( хреново ну как она, получше?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать - бабушка звонила только утром..( Температуры уже такой нет, что радует...
0

Поделиться сообщением