Стерва - какая она?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стерва - какая она? Какие они эти стервы, что муж меня этим упрекает? Живем уже прилично вместе, прошли многое. Чуть я начинаю давить на него, начинает ругаться и говорить, что я стрева. Ну не могу ж я быть все время примерной женой, мягкой и пушистой, только угождая ему. Не получается. Наступает на бедные мозоли, прихожу в я рость. и пр. Так что такое стерва в вашем понимании? Может я уже давно ею стала, и просто не вижу себя со стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - та, которая собой грузит, эгоцентричная, злая, не умеющая выслушать и после этого понять...)Не принимающая никаких аргументов...)ПэЭс - а почему не можете быть "примерной женой, мягкой и пушистой"?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне это комплимент Когда меня муж так называет я знаю что он хочет сделать мне приятное:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальная я Madonna> та, которая собой грузит, эгоцентричная, злая, не умеющая выслушать и после этого понять...)Не принимающая никаких аргументов...)да нет, я такой не бываю, наоборт, сижу и слушаю-слушаю-слушаю, поддакиваю. Ну бывает, редко, настроения нет или еще что, ну так у каждой бывает. А если я устала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мене це егоїстична жінка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если устала, то лучше просто молчать..)) Или сказать вслух "Я устала"..)). Сразу все отлипают, а даже наоборот, начинают всячески ублажать..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка - автор топика "2полоски" (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А ты молодец, Ивасик..."(С) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерва это не плохое настроение - это непрекращающееся и невыводимое просто в последнее время часто слышу - да я такая вот стерва! - это бравада или непонимание? , что стерва это не хорошо Это плохо- какая-то подмена понятий происходит...А про просто плохое настроение это не стервозность-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно меня награждают этим словом тогда, когда я поступаю так, как хочу я, а не так как хочет того мужчина. Если честно, не считаю это за оскорбление - в этом плане я стерва:)))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще "не скатилась в грязь" до такой степени (и не собираюсь) С чего вы взяли? Обычная жена обычной семьи. Муж даже не начальник, а всего лишь банальный менеджер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, которая думает _исключительно_ о себе, своих интересах , своем состоянии, настроении и желаниях (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением