Опубликовано: 1 июл 2004 to Udgin Лена! У вас не было никакой аллергич. реакции на Эдас? У нас какая-то сыпь вокруг ушей:), на теле нет ничего. Лекарство сегодня отменила. Мы же уже пили и ничего не было, прям расстроилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 На Эдас не может быть т.к. ты его уже пила и там микродозыт.е. проступила бы раньшеможет покусали? потница? в садике ничем не болеют дети?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Фрукты ягоды кушаете? Или вы вообще ничего не едите?Катя ест толко с утра и вечером, диета наверное у нее такая.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Да вроде ягод немного едим, а вот проступило как раз после начала приема этого Эдаса. Может действительно потничка вокруг ушей:))) У Кирюши диатез был 2 раза в жизни(ТТТ) - на печенье Хипп в год и на Мультитабс в 3 года:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 НУ Жарко может в садике.А мультитабс говорят вообще вредная штука.Понаблюдай . Потница вообще то быстро должна сходить.Последи что бы не увеличивалась сыпь, у вас уже несколько дней?На Эдас я бы не грешила в этом вопросе.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение