Опубликовано: 1 июл 2004 Ищу сама не знаю что ... Дорогие мои. Мне срочно понадобился контакт предприятий, которые работают с яблоками и после отжима сока из яблок остается жмых. Этим жмыхом обычно кормят потом животных. Есть какие-то варианты? буду безумно благодарна за подсказку где искать или за координаты[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 По производителям соков можно пройтись полно ведь их.Например помню, что ДД перевели деньги из БанкомСвязи - у них есть и соковое отделение "Напои", как оказалось там работает мой родственник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Значит так: Есть завод в Нежине и в Умани. Завод в Николаеве и в Херсоне. Это заводы производят яблочный концентрат, можно задать посиком "консервный завод", а потом искать в найденном. Я пользуюсь Гуглом[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 а координаты родственника можно? :)) или будет наглостью?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 нет не наглостью, но я его сама нашла случайно, так что тут особо родственные связи не пройдут. А телефоны могу дать. Если хочешь, я сначала сама узнаю, только ты уточни что именно тебя интересует? И еще вопрос: не по темеВера не говорила, что хотелось бы ей платья пышно-оборочного - как у принцессы?? :)) может ей на ДР такое нарядиться купить? Знаю, что это ужас, но девочкам так хочется быть принцесами??? может и разыграть что-то в таком духе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Нежинский завод - как ораз это Банкомсвязь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Вот сайт журнала Food and drinks http://www.fnd.com.ua/думаю у них в архиве можно поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Я очень тесно работаю с Сандорой. Могу поговорить сама или дать координаты..[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 И ВимБильДан(-) ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Напиши мне на мыло и дам координаты(-) ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 А виноградный не подойдет? Грибы хотите выращивать? У меня есть выход на виноградный, а если поискать то может и на яблочный. Напишите зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 скажите, а каких животных вы собираетесь этим жмыхом кормить? может, проще найти жом от сахарного буряка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 всем спасибо за подсказки - контакты (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Наташа! Ты звонила по тем телефонам, что я дала?? Я тебя туда направила??[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение