У нас украли коляску ((((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас украли коляску (((( Стояла в закрытом общем коридоре на 3 квартиры.В 22,00 вечера была, утром нет, дверь настежь...... соседи в полной несознанке.Просто неприятно. Привыкли , хорошая - Чикко - трость , спинка может опускаться до поожения лежа. Благо есть чудеса интернета в наше время, найти аналогичное можно, но досада остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... сочувствую[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с... слов нет просто.. и как земля носит.. сочувствую очень (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо - была такая же ситуация со старшим. в таком же закрытом корридоре на 3 квартиры. украли перед носом в мой день рождения, когда ждали гостей, а малому как раз исполнился год. слов не было, ГАДЫ и что тут скажешь. купили просто легкую трость потом, т.к. малой ходил уже с 8ми мес.сейчас с младшим начала оставлять на 1ом этаже, т.к. заколебались носить на 4 эт., хоть у нас и Chicco pick up. Прикрепляю замком с цепью (как для великов) к трубе, муж вечером идет забирает. Но все равно каждый раз сердце екает, а вдруг опять.Очень сочуствую. И поднимается же рука у людей....наказуемо в жизни все.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цепь для велика - это ценная мысль ! Т.к. все - таки не хочется заносить домой.Где сейчас такие штуковины продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точно также увели ребенкин велик И тоже ночью.Это было прошлым летом.Соседи делали круглые глаза и сочувствовали.Теперь кроме мусорных кульков ничего за дверь не выставляем. И спрашивается, зачем ставили общую броне-решетку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цепь мы купили в Фуршете на Татарке. Но я думаю что в хоз./строй. магазинах тоже есть.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коляска уже есть :)) Купили Инглезину.Спасибо за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сссволочи (сорри, но это правда) Что им даст эта коляска, а людям так неприятно.Сочувствую, а то, что уже есть коляска- МОЛОДЦЫ!!!Расскажу случай, наши знакомые собирали денежку на цифровой фотоапарат, купили, у них его украли сразу же (не успели даже напечатать фотографии). Открыли дверь квартиры и вынесли.Они погоревали, но пришли к выводу, что не позволим какой-то сволочи испортить нашу мечту, и вот снова купили такой же фотоапарат:)Так что те, кто это сделал ответят за это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин :-(( Сочувствую. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочи.... Слов нет..[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением