Ищу "Натали" старые номера.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу "Натали" старые номера. А если по подробнее, то не столько старые номера, сколько рекламу в них :)реклама "Нашего радио" на всю страницу с тестом на беременность положительным. Такие себе две жирные полосочки размера А-4 :)))Кому не жалко, дайте пару страничек рекламы :)[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла привет! насколько старые нужны журналы? у меня их миллион, но в каких была такая реклама? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошто оин тебе? а ты хоть помниш в каком номере. а то мне в облом листать их [+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце 2002-начале 2003 года были, а может и в середине 2002 года.А зачем нужны? Не скажу :) [+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищу, где-то может и найду.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я погляжу но у меня с 2003 кажись толко естьНа след неделе - маякну[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением