Опубликовано: 1 июл 2004 Просто захотелось рассказать(о людях и судьбах) Есть у нас на работе молодая женщина. Ей 41 год. 2 года назд она вышла в первый раз замуж за мужчину, который существенно младше ее. Не скажу точно, примерно лет на 10. В свадебное путешествие они поехали в Сочи, где попали в ужасную автокатастрофу в которой погибла ее свекровь, а она пролежала полгода в сочинской больнице с жуткими переломами. После больницы она с трудом передвигалась на костылях еще год, каждый день добираясь на работу из Обухова. Потом она потихоньку начала ходить самостоятельно, но ей было трудно, посольку кости срослись неверно, и ей предстояло лечь еще раз на операционный стол, и вернуться на какое-то время опять к костылям. Да не успела:)) Потому что она на 4 месяце беременности:))) Вот и шкутыльгает она, бедолага, потихоньку, старается, вида не подает, что тяжко ей.Вот так вот. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 надо же:) Пусть эта радостная новость способствует выздоровлению и бодрости духа :) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 бедняга:( вообще уже много раз убеждалась - жизнь, бывает, такие фортели выкидывает - сериалы отдыхают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Дай Бог ей силы и здоровья!!!!!! Пусть Бог ее бережет с малышем!Передавайте от нас привет с выражением восторга ее мужеству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 да уж + я думаю, что беременность- добрый знак :)) Как-то дошкандыбает, муж молодой- будет поддерживать и морально, и физически. Все будет ОК. З.Ы. А возраст-то для первенца ого-го! :)) Но моя тетя родила первого малыша в 50 лет!! И ему уже 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Я знаю про кого ты говоришь:)) Очень рада за нее. Держу за нее кулачки. Передавай привет![+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 когда такие истории послушаешьиногда кажешься себе зажравшейся свиньей, что еще бываешь в своей жизни чем--то недовлен..от души желаю их семье удачи, здоровья, хорошей берменности и родов, здоровую малышку и общего семейного счастья.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 И я держу:))) Я за нее ужжжасно рада:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 мне всегда такие люди нравятся.. удачи!!! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Ничего себе, повороты судьбы:( Дай Бог ей и ребенку удачи.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Согласна с вами, когда что-то не ладиться, никогда не вспоминаешь, что у кого-то все может быть гораздо хуже. Пусть Бог оберегает их семью и больше не прове-ряет на прочность! Пустьбеременность пройдет без осложнений и появится здоровый малыш! [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение