Опубликовано: 1 июл 2004 Владимир Владимирович Среда, 30 июня 2004 г.. 13:31:58Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил эмиру Катара Хамаду бен Халифу Аль Тани.- Слышь, брателло, - сердито сказал Владимир Владимирович™, - Хамад ты бен… тьфу халиф… аль… не выговоришь… че за дела-то, брателло?!- Простите? – не понял Владимира Владимировича™ эмир Катара.- Ну че ты агентов моих посадил-то? – спрашивал Владимир Владимирович™, - Че они тебе сделали-то?- Так то не я, - мягко ответил эмир, - Так постановил суд. А суд у нас, сам понимаешь – независимый и объективный. Как у вас этот… Бассейный?- Басманный, грамотей, - пробурчал Владимир Владимирович™, - Но ты им там хоть режим обеспечил?- Сидят, как у Аллаха за пазухой, - ответил Хамад бен Халиф Аль Тани, - Барашка кушают, вино пьют. Коран читают.- Слушай, - предложил вдруг Владимир Владимирович™, - А может… может, поменяемся?- На что? – заинтересованно спросил эмир, - Я вот слышал, есть у тебя один пистолет…- Да нет! – воскликнул Владимир Владимирович™, - Причем тут пистолет? По-честному будем меняться. Человека на человека. Ты мне агентов. - А ты мне? – уже менее заинтересованно спросил эмир.- А я тебе Лебедева и Ходорковского, - ответил Владимир Владимирович™.- Да ты че, брателло! – рассмеялся эмир, - Зачем мне твой Ходорковский? В Катаре вся нефть моя! - Так он это… - пробормотал Владимир Владимирович™, - В шашки играет хорошо… а? Бен Халиф? Аль Тани…Но эмир уже положил трубку.Владимир Владимирович™ бросил взгляд на стоящий в углу за дверью ядерный чемоданчик и вздохнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 продолжение следует.... Четверг, 1 июля 2004 г.. 09:01:18Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил эмир Катара Хамад бен Халиф Аль Тани.- Слышь, брателло, - сказал эмир, - Я тут всю ночь не спал, думал.- И че надумал? – с готовностью спросил Владимир Владимирович™, - Меняемся?- Нет, дорогой, - сказал эмир, - Это будет как-то не по-царски. Я решил их тебе подарить.- Подарить? – радостно переспросил Владимир Владимирович™, - Это же здорово!- Весь мир оценит мое благородство, - размышлял вслух эмир Катара, - Я прослыву самым великодушным из правителей. Хамад бен Халиф Аль Тани Справедливый! - Круто, а че, - одобрил Владимир Владимирович™, - Меня вот так не называют.- А что ты с ними собираешься делать? – спросил эмир Владимира Владимировича™.- С кем? – не понял Владимир Владимирович™.- Ну, с агентами своими, - пояснил эмир.- С этими? – переспросил Владимир Владимирович™, - Да че с ними делать, посажу в спецприемник-распределитель ФСБ, допрашивать будем. Как, мол, и что там у вас получилось, почему запалились…- Владимир Владимирович™ Кровавый, - сказал эмир Катара, - Я еще тысячу раз подумаю, прежде чем совершать свой благородный поступок.Эмир положил трубку.- А че такого-то? – удивленно спросил Владимир Владимирович™ у самого себя, - Не понимаю… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 а оч-чень многие его обожают а как же - он такой душка штандартенфюрер... Ой, извините, полковник, настоящий полковник, конечно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение