Опубликовано: 1 июл 2004 Слов нет - одни выражения:( Что делать? Завтра летим в Болграию. Визы, билеты - все есть. Утром звонит мам - у Юли тмпература 38. Соплей нет, кашля нет. Просто температура. Я просто в шоке... Билеты сдать нельзя, поменять нельзя... Вообщем полный....Что делать?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Я бы летела Но я знаю своего ребенка, она живучая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 понаблюдать, возможно, ничего серьезного. у моей дочери пару раз было такое - температура высокая и больше ничего. прошло само, мы никак не лечили.правда это было в жару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Возможно вирус. Но я бы рискнула:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Мама сыпь кукую-то на руках увидела, поехали к врачу :( ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 удачи! пусть все обойдется! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Аллергия? На клубнику и тп? Не переживай[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 На сок Сандорик. Врач сказал, что это вирус Вообщем, ехать можно, только с кучей лекарств[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 как пережившие недавно сильную аллергию, (что для меня былной неожиданностью), спрашиваю - диету вам рассказали? Лекарства везите, но лучше особо не кормить, сама знаешь.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Слушай, позвони мне, расскажи про диету Нам такого ничего не говорили[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 я счас на встречу бегу, часа через 2 .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение