Слов нет - одни выражения:( Что делать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слов нет - одни выражения:( Что делать? Завтра летим в Болграию. Визы, билеты - все есть. Утром звонит мам - у Юли тмпература 38. Соплей нет, кашля нет. Просто температура. Я просто в шоке... Билеты сдать нельзя, поменять нельзя... Вообщем полный....Что делать?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы летела Но я знаю своего ребенка, она живучая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понаблюдать, возможно, ничего серьезного. у моей дочери пару раз было такое - температура высокая и больше ничего. прошло само, мы никак не лечили.правда это было в жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно вирус. Но я бы рискнула:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама сыпь кукую-то на руках увидела, поехали к врачу :( ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! пусть все обойдется! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия? На клубнику и тп? Не переживай[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сок Сандорик. Врач сказал, что это вирус Вообщем, ехать можно, только с кучей лекарств[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пережившие недавно сильную аллергию, (что для меня былной неожиданностью), спрашиваю - диету вам рассказали? Лекарства везите, но лучше особо не кормить, сама знаешь.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, позвони мне, расскажи про диету Нам такого ничего не говорили[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я счас на встречу бегу, часа через 2 .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением