Кто менял права и получал временный тех.паспорт? Вопрос.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто менял права и получал временный тех.паспорт? Вопрос. "Дошли" у меня наконец руки до этого дела.Хочу поменять права (девичью фамилию на мужнину) + получить временный техпаспорт вместо доверенности.Кто это делал более менее недавно, скажите, сколько это стоит?? Я имею в вииду официальные платежи . Ну и если можно - неофициальные - с учетом мед.справки, которую, конечно, нужно "сделать" или сделать так, чтобы на отсутствие справки закрыли глаза. (Оказ. бывают 2 варианта:))Спрашиваю для того,ч тобы знать сколькозаплатить за все гамбузом, т.к. сама делать вряд ли что буду.Можно на мыло.Заранее всем ответившим большое спасибо.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно это делала права неоф получилось в районе 80 дол и мин 40а тех талон делала сама - тот же человек посоветовал , что бы не переплачивать- платишь там официально какую-то фигню - сдаешь документы ( уменя была загвоздка только в одном я была не прописана в тот момент-но тоже все решаемо) - они написаны в гаи , обязательно зрегистрированую копию доверенности и вечером я заехала забрала временный талон - в общей сложности оказалось , что совсем не страшно-)вот загранпаспорт.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 40 делали, я правильно поняла? + .и в эти 80 входила мед. справка?а мне загнули аж 140 при наличии всех полагающихся документов, прописок и т.д.якобы за пересдачу экзамена.и еще: т.е. более-менее проблематично - смена прав, я так поняла, а вот врем. тех. паспорт при нали0чии нов. прав - уже фигня, так?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы правильно поняли про мед справку меня вообще не спрашивали- я просто принесла права -фотки вроде и свидетельство про регистрацию брака и всепоэтому проблематично не было вообще- только спросили права новые (это дороже они 50 баксов + вроде стоили) или нет мне не нужно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые права - это евростандарт, вы имеете ввиду? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таиса, спасибо большое за все ваши ответы!! (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением