От Polly, Vik, zaytsa... и от Staski -

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От Polly, Vik, zaytsa... и от Staski - ГОРЕ У НАС НА РАБОТЕ:перекрыли некоторые порты, поэтомуStaskaPollyzayatsVikвозможно Olchik (у нас просто разные проекты, возможно разные возможности выхода в инет)не могут попасть на родной форум Likar-я - НА РАБОТЕ ТРАУР!Девочки и мальчики! Мы очень по Вам скучаем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль :( Мдя... Ликар перекрывают все чаще, начальство боится :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что только отдельные сайты прикрыли, остальные работают... да, у нас очень много народу сидит на Ликаре - и зарегестрированные, и нет...может в этом беда...хотя сомневаюсь, я вот на Бритиш Каунсил тоже не могу попасть...завтра попытаюсь пообщаться с нашими IT-никами,вдруг найдем какую-нибудь лазейку... - "высокая директива" пришла из головного офиса... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ! Мы просто так не сдаемся :) Попробуем прорваться через анонимайзер :)Так что не пугайтесь, если снова увидите нас рядом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olchik (я это, я) тоже пострадал, несмотря на разные со Стаськой проекты... :((((((( Эля, я там в "Вопросах к адм." написала, как же в архив нам форумский попасть, если через анонимайзер регистрироваться невозможно?! Подсоветуте тем, кто в танке..... и со злым проксиком :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум надо переписать и сразу начальство бояться перестанет :-) все, у кого на работе трафик ограничен, стараются Ликаря избегать :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАРОД! НАС ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ :)))))))
0

Поделиться сообщением