Угадайте где я была

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угадайте где я была В Словакии. Совсем случайно попалась путевка 30% в тамошний санаторий. Во, только вернулась. Впечатлений море, но вспоминаю, что еще не допечатала рассказ про Закарпатье. А через неделю уже еду на Черное море. Всем такого же удачного отдыха, который позволяет забыть о всех проблемах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты! класс. а как ребятенок себя чувствует? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты ж ка! Какая жизнь насыщенная... Отпусками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз вчера тебя вспоминала ;-) звонила тебе пару раз домой - никого не застала, хотела уже посылать тебе смс - мол, куда ты пропала??? ну, а рассказ о Словакии будет???[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!! расскажи подробно про лечение. слышала, что в словацкие санатории без направления врача не берут (его еще надо перевести на английский)это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком городке? И как санаторий называется?Я своих тоже отправила в Словакию в это воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет, будет Я хотела тебе написать, но так получилось, что собиралась я за три дня, при чем надо было успеть за это время получить все нужные бумаги, так что аврал еще тот, а там на месте , естно телефон замолк и я оказалась отключенной от внешнего мира. Я ж таки еще на Черное море еду в понедельник. Если что надо, свисти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на Азовское на выходные отбывает.А ну ка быстро расскажи куда ты едешь? На Черное море?Или не закудыкивать тебе дорогу?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением