Опубликовано: 30 июн 2004 Помогите спасти ребенка! Верочке Гелюк очень нужна ваша помощь! 28 июля 2004 года Верочке Гелюк исполнится 12 лет. Внешне она ничем не отличается от здоровых деток … разве что чуть бледнее кожа и чуть взрослее взгляд. Врачи почти 2 года не могли поставить правильный диагноз, и вот приговор вынесен - злокачественный гистиоцитоз, "человеческим языком" рак костей и тела. Это только вершина айсберга, а ниже, т.е. сопутствующие заболевания - атрофия мозжечка, атрофические изменения полушарий головного мозга, ангиодистония сетчатки обоих глаз, кардиопатия, астено-невротический синдром, сальпингоотит.Как вы можете помочь Вере?Путей помощи несколько......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Эля, спасибо тебе большое за то, что все суммировала. ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Очень грамотно все написано, толково .[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Дракоше спасибо будем надеяться, что поможет... Сейчас идет массовая рассылка.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Я направила в Германию и Штаты... сейчас пишу в Японию... но я пишу частным людям. Дай Бог, чтобы они откликнулись![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение