Вопросики по выписке, прописке и АТС:)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросики по выписке, прописке и АТС:) буду благодарна за ответы на такие вопросы:)1. Мужу для выписки: сначала в военкомат, потом к паспортистке или наоборот?2. Могу ли я маму выписать без ее присутствия и прописать в др. месте?3. Ребенок до сих пор не прописан был на старом месте, на новом месте что говорить? (что у бабушки в селе полтора года жил?:) и делают ли перерасчет квартплаты?4. на АТС идти после выписки? есть ли какая-то разница в переносе на другое место жительства обычного права на тел. и опциона???всем спасибо за внимание!:))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТВЕТЫ-) 1если муж не офицер - то можно идти к паспортистке -они обычно решают сами (если не захотят - дать 10 грн) если офицер то в военкомат сначала 2 мама должна быть с вами3 напишете объяснительную какую угодно--перерасчет не делают4 да после выписки они по прошлой печати паспортиста проверяют если вы были или не были владельцем то разные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 1.муж-офицер2. а сколько надо предложить-заплатить, чтобы маму без нее выписали-у меня мама в долгосрочной командировке-на год, например, что делать-то? на позапрошлом месте жительства я ее спокойно выписывала и прописывала...3. спасибо еще раз:)4. и сколько стоит отблагодарить паспортистку, чтоб все было быстро и без нервов?[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 идет в военкомат сам у меня та же ситуация военкомат работал во вторник а паспортистка в среду (приписное сначала выписываеться из одного военкомата - потом прописываеться во второй) т.е. нужно узнать их расписания 2 объясните ситуацию- а паспорт мамин у вас?? стремно это - тут возможны варианты -скорее обсуждайте это с конкретной паспортисткой или нач.жека3 пожайлуста-))4 а все и будет без нервов особых если вы документы соберете - я клала в паспорт 10 грн можно купить коробку конфетЭти советы исключительно личный опыт не претендую на точность- прописывалась сама пару мес.назад-) хорошо , что все позади-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос по поводу АТС еще... я получила в наследство квартиру, но прописыватся там не хочу. Слышала, что в таком случае намного дороже переоформление телефона...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да правильно слыщали в районе 300 дол
0

Поделиться сообщением