О мужской красоте :-)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О мужской красоте :-) Женщины, скажите, как вы относитесь к мужчинам, которые заботятся о своей внешности? типа делают маникюр/педикюр (а не просто стригут ногти раз в месяц), прически/укладки, ухаживают за кожей лица (масочки/пилинги/кремчики) и пр. Ухаживают ли за собой ваши мужья/приятели?И вопрос к присутствующим здесь мужчинам: вы ухаживаете за собой? и вообще как относитесь к подобным процедурам?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж ухаживает за собой Больше даже чем я за собой:))Но результат на лицо. В сорок лет выглядит на 27:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое отношение: мне приятно, когда у мужчины ухоженные руки, стильная стрижка - но вот, например. крашеные волосы у мужчин я не догоняю ... даже когда седину закрашивают - мне это непонятно :-) про уход за кожей лица - сложно сказать как я к этому отношусь :-) наверное, нейтрально :-)мой муж (уже бывший) никогда не применял никаких косм. средств - даже помазать руки кремом уговорить его было невозможно, хотя как раз его руки в этом очень сильно нуждались :-) но он считает, что настоящий мужчина и косметика (тем более маникюр/педикюр и пр. процедуры) - вещи несовместимые :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так:) раньше муж сам зризав себе ногти прям по самое мясо:) еле уговорила делать его маникюр:) согласился, потому что мастер ходит к нам на дом:) т.о. маникюр ему делают 1 раз в месяц качественно:) когда ногтики отрастают - срезаю ему их только я - самому не разрешаю, страшно на них потом после его срезаний смотреть:)педикюром процедуру срезания им ногтей не назовешь - да и я считаю это лишним для мужика:)масочки, пилинги, кремчики - гы-ы-ыыыыы:) пару раз делала ему маски, потом надоело обоим:) да он и так выглядит моложе лет на 5 - не нужны они ему:)прическа....стрижка когда уже совсем все плохо:)))))меня в общем такой подход полностью устраивает - главное, что моется часто!:))))) [+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношусь положительно :) Ухоженный человек приятнее неопрятного :)В салон загнать мужа невозможно. Только на стрижку. Процедуру подпиливания ногтей выносит с зубовным скрежетом. И то, только потому что я его ногти пилю :)))))))))))))))))) Всячески пытается с этого дела съехать :)А про "намазть мордельку чем-то" ..... это из неосуществимого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был один такой знакомый ходил в салон на маникюр-педикюр, чистку лица и всякое разное, жил с нами в одной квартире, чесно говоря его выставка косметики, парфюмерии а обсуждение данной темы меня бесило. Когда слишком уж много, это же не есть гуд. Муж за собой ухаживает конечно, но не в таких количествах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть можно дельным человеком и думать о красе когтей(с) кто-то из великих Все от мужика зависит, имхо..............лучше уж ногти пилит, чем, пахнет[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поймешь этих женщин :) То они говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, то хотят нам морды мазать какими то гадостями... :))))))Мужик должен быть чистым, опрятным, с нормальной прической и от него должно хорошо пахнуть. Я думаю этого достаточно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительно(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не царапаться !!!!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, когда это без фанатизма :) Как пожалуй и у женщин. У меня муж хорошо за собой ухаживает на уровне хорошо побриться, два раза в день душ, аккуратно стрижение ногти и еще он любит парфюм. А маски и покраски ему пока не нужны. Возможно, после сорока это и понадобится, но я не уверенна, что он будет этим заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухаживаете за собой это в смысле Дарите ли вы себе конфетки-цветочки и водите ли вы себя любимых в рестораны и кино? Конечно же да, ухаживать за собой это единственный 100 % гарантированный случай когда ваш объект симпатий ответит взаимностью. Это очень трепетный и волнительный момент, начинать с собой романтические отношения...:-))З.Ы. Тю, к чему это я, а да, сосбтвенно мне кажется, что для мужиков гораздо более актуальным в плане ухаживания за собой это не масочки и кремчики, а тренажерный зал и плавательный бассейн. Ухаживание за собой это еще и сбалансированное питание, отказ от никотиновой зависимости и злоупотребления шмурдяком. А маникьюр-педикьюр и опрятные волосы это из обасти личной гигиены имхо.З.З.Ы. А душицца это вообще ориджинал мачам не к чему - старый верный адикалон "Саша" ну или "Свежесть" по торжественным случаям ( ладно, если вы олигарх то по статусу можно согласицца с "Ван мэн шоу" или "Богартом").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до определенного предела - нормально:)) Я думаю, мало кому нравится, когда с любимых клочьями грязь отстает, под ногтями черно и небритость превышает норму:)))))Чист, опрятен, аккуратен - да, но когда вижу мужчину, ковыряющего пилкой в ногтях с криком- ааа, я ноготь сломал - это перебор! как говориться, буэ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите еще одну поклонницу БУЭ!:)))потрясно!!!!!!!!!!!![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительно + если все вышеперечисленное происходит в разумных пределах и ухаживание мужчины за своей внешностью включает также поддержание спортивной формы. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, опять все прекрутили :-) про бассейн и зал - все правильно, но это из другой оперы :-) вопрос был конкретно о процедурах - и гигиенических в т.ч. - но одно дело сделать маникюр, и другое - обрезать ногти кинжалом под корень и считать, что руки уже ухожены ;-) и снова-таки, под опрятными волосами можно понимать стрижку типа "ёжик" - главное, чтоб покороче, а можно понимать прическу с укладкой ... вот об этом, собссно, был вопрос :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) уже почти фан-клуб! Мой первый муж всегда выглядел (и выглядит) очень аккуратно (по гигиеническим меркам), во внешнем виде всегда присутствует стиль. Этого у него не отнять - мне всегда такое нравилось. Стрижка - всегда ДА у хорошего мастера, маникюр пыталась ему делать - не очень это любит и делать не будет, да и не надо ему это, как и педикюр - все и так выглядит очень ухожено. Одет всегда так, что нельзя не заметить - с хорошей точки зрения. Второй мужчина моей жизни - всегда опрятен и любит выглядеть хорошо. Ни одному не надо было прибегать к маскам, пилингам - я сама это не люблю :))) Буэ!Я вообще считаю, что люди должны быть красивыми - все и мужчины и женщины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масочки и маникюр-педикюр не помогут в борьбе с отвисающим животом или вторым подбородком. :)Мне кажется, что для мужчины гораздо важнее работать над сохранением своей физической формы нежели над формой ногтей или бархатистосью кожи :) Хотя когда все в комплексе и без фанатизма, то наверно и не плохо. :) У моего мужа и без масочек кожа бархатная :) [+sign]Анюта и Катруся (09.03.97)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ним хорошо отношусь, особенно, когда они не рядом со мной..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно еще целовать себя..)))Взасос..) Согласна с ЗЫ и ЗЗЫ..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистый, поглаженный, подстриженный, аккуратный+миникюр+парфюм - достаточно. ИМХО (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением