Моя старшая дочка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя старшая дочка закончила обучение в интернатуре, получила сертификат, теперь у меня свой личный терапевт-гомеопат.! И вообще человек очень хороший. А главное: настоящий, внимательный, чуткий, врач. В форуме она под ником мама. Так что обращайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашаю ее в наши Консультации пусть зарегитрируется как врач и тогда :), милости просим в рекламу врача, как делает одна из гинекологов, Камила... отличные отзывы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Желаю успешной практики и выздоровевших пациентов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Успехов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, сказать тебе честно, то я здесь не для рекламы, просто интересно пообщаться и помочь людям если есть вопрос в котором я компетентна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем :) Пусть мама и дочка будут всегда здоровы, а пациенты - довольны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь :) Я привела как пример... А вообще, ты же знаешь, у нас реклама в форуме запрещена без разрешения. Но ты наш врач, мы не против :). И мы ценим тебя, прежде всего, как высококлассного специалиста! :) Не обижайся, что привела тебя в пример... я как положительный пример :). Настоящий врач в массах народа - это важно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я читала, что ты собираешься сегодня быть в Вересне до 19 дождись меня, пожалуйста, я буду очень стараться успеть - хочу дать денежку для ДД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :). Я там выше еще немного дописала тебе ... Дождусь, не обижайся на меня..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что! я не обижаюсь! я люблю быть в массах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый администратор, я тоже так считаю, что "Настоящий врач в массах народа - это важно "Как моей дочери помогла Виктория Нестерова я не могу не дооценить! Совет - сразу же! Сразу же нужные координаты, внимание, участие! Это очень много значит! Я вообще считаю форум очень значимым и благодарна, что Вы все есть.Я очень благодарна всем, кто поддержал мою дочь, когда узнали, что её муж оставил с новорожденным. Ушёл без объяснений.Оставив без средств к существованию, очень больную после родов. Сейчас нашему Юрчику 2, 5 месяца скоро. Это чудо! Я его очень люблю.Наташе морально тяжело, но мы стараемся, мы надеемся, что всё будет хорошо. А теперь она уже может работать, правда малыш кушает маму и не отпускает от себя. Но без работы никак нельзя....
0

Поделиться сообщением