Опубликовано: 24 июн 2004 Тест: Определите свой тип http://www.voxru.net/fq/gender [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я - идеальная женщина)) хоть компьютер доказал)) Эх, где б еще найти идеального мужчину)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 я Священное дитя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))+ сегодня расскажу маме:))))))) не поверит - надо распечатать результат:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Унисексуальный тип! :)) В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Доброта и дружелюбие, спокойствие даже в самых трудных ситуациях – вот, что отличает Вас.[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А я Чемпион :) Ваш тип Чемпион. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться – Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд. Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто – уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести – Вы достигнете реального совершенства. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы – Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы – Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы – Идеальный мужчина и Герой. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 :)) Ваш тип Идеальная женщина вот это да![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я Герой с мужским началом:))) Но вообще близко... очень:) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 и я Чемпион :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 я священное дитя.. жуть.. слышали бы мои подчиненные... ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А я Мятежник :) еще один унисексуальный тип. Название классное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я сначала прочитала все вместе как название типа - "Пират-кошмар" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Мать :), хм, ну вот в принципе, так и есть :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Идеальный руководитель..) Страшно ржу..))))))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А я-то! Идеальный мужчина!!!!! :)))) То-то я бриться не люблю![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Идеальный руководитель, во :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 И я :))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 А он, мятежный, просит бури! ))) Двое нас таких ))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 ага, и я Священное :-)))) (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Ваш тип Священное дитя. В Вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вероятно, Вам чужды конфликты, Вы избегаете противоречий. Потери и расставания способны на время «уронить» Вашу самооценку. Есть что-то хрупкое и ранимое в Вашей душе и поэтому Вы стремитесь найти надежную защиту. Вам так необходимо понимание и доверие в этом тревожном и суровом мире. Стабильность, разве не этого ищет каждый? Вы готовы дарить близким людям покой и радость, пусть только они примут Вас в свои сердца и не оставят в одиночестве посреди океана цинизма. Но в Вас есть сила, которая не позволит Вам пропасть. Ее имя терпимость, способность выслушать, понять и принять другого. Ваши романтичность и чуткость притягательны. Это – качества, которые ценят не только в женщинах, но и в мужчинах. Используйте эти таланты и они несомненно принесут Вам гармонию в близких отношениях и успех в обществе. Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Отец, Герой, Пират и Идеальный мужчина. [+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Я - Священное дитя, очень приятно читать:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение