:-)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:-) Он: "Я закажу Пицу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет".Он: "Ок".Она: "... Или быть может..."Он: "Ну так что"?Она: "Не знаю".Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"?Она: "Нет".Он: "Ты кушать хочешь"?Она: "Не знаю. Наверное".Он: "Что значит ?наверное?..?"Она: "Ну я просто еще не знаю".Он: "Если я голоден, то я это чувствую".Она: "Может я потом захочу".Он: "Тогда я заказываю тебе тоже".Она: "А если я потом совсем не буду голодна"?Он: "Ну так не будешь есть".Она: "Но это же расточительство".Он: "Тогда оставишь себе на завтра".Она: "А если я завтра не захочу пицу"?Он: "Пицу всегда можно есть".Она: "Я, нет".Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое".Она: "Но я ничего другого не хочу".Он: "Значит все же пицу".Она: "Нет".Он: "Тогда ничего".Она: "Нет".Он: "Я с тобой тут с ума сойду".Она: "Закажи пока что-нибудь для себя".Он: "Как знаешь".Она: "Только возми пицу с ветчиной".Он: "Я же не люблю ветчину".Она: "За то я".Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?!Она: "Ну да".Он: "Тогда причем здесь ветчина"..?Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет".Он: "И"..?Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"?Он: "Почему ?Ты?"?Она: "А почему нет"?Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ,что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"?Она: "Верно"!Он: "А что же тогда буду есть я"?Она: "Ну может я и не проголодаюсь".Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновнымв убийстве в состоянии аффекта.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы !!!! прям, как в жизни :) и как нас после этого не любить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Все-таки мужчинам нас не понять :)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :) я тоже такой бываю :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением