Курсы английского языка -бесплатно

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы английского языка -бесплатно Прочитала в журнале "Работа и учеба", курсы английского языка с американцами.На благотворительной основе-совершенно бесплатно. Только регистрация -10 гривен. Курсы проходят при церкви на Харьковском. ул. Вербицкого. Занятия в минигруппах, группы разноуровневые. Проводят тестирование. Принимают с 15 лет. Что это за развод такой? Бесплатно только сыр в мышеловке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень может быть У нас в универе такие преподавали. Вы их обучаете русскому, они Вас - английскому :) Практиканты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу подумала, что раз курсы при церкви значит вербовать будут. В субботу записалсь на собеседование, пойду и все выясню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон можно - я бы тоже пошла можно мне на мыло[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в студенческие годы ходила на такое месяца 3... Это миссионеры из Америки..Они вещают Слово Божье на английском:)Наш преподаватель даже знал сносно русский(он потом женился на одной из учащихся:)Мы занимались у него в квартире-человек 10. Мы первую часть учили грамматику, читали(библейские истории) , а потом он рассказывал какую-нибудь главу из Библии на английском ес-но...Потом обсуждали. То есть курсы, но на библейскую тему.Иногда они устраивали всякие праздники, массовые игры....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йой-йой, натерпелась я жизни от этих миссионеров теперь бегу от них от всех - как от огня.Интересно, есть тут кто в форуме из "христян"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ооочень не советовала чтоб не быть голословной, у меня есть история, я сама была ее свидетелем. У моего бывшего мужа брат повелся на такое. Это был такой положительный, несколько забитый мальчик, очень способный в физике, повыигрывал в Австралии на международной олимпиаде медальки, всякие другие призы и т.д. На физ факе за него кафедры дрались. Кроме физики ничего не интересовало, домашний такой. И вот отправился он таким образом на эти курсы. Увлекся. ЧЕрез некоторое время заявил, что физика - от дьявола и забросилл ее. Целыми днями либо лежал на диване и читал Библию, либо торчал на этих "курсах". ЧЕрез некоторое время он стал заметно неадекватен. Могла проявиться агрессия, полностью забросил учебу, мог уйти среди ночи куда-то и пр. Его мама повела к врачу (тоже после долгих уговоров).. В общем, там история длинная, вкратце, ему поставили шизофрению и прокоментировали так, что над ним был произведен гипноз, а психика у него по природе слабая и такого не выдержала. Он очень долго был на гормонах с периодическими улучшениями, но тем не менее сейчас он инвалид, не выходит, бывают приступы... В общем, ребята, не рискуйте, бесплатного сыра не бывает. Я бы не пугала, но это все происходило у меня на глазах и сейчас для меня двух мнений быть не может на эти темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажеться это религиозники[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа на такое ходил на уроках они о библии не говорили, только потом собирались желающие чай попить, о своем поговорить:)Знаний никаких он не получил, зато с американкой подружился:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на подобные ходила... нормально...было 1.5 часа занятий английским (без религии), потом все собирались вместе (там было несколько груп) и 15 мин проповеди...ради таких занятий английским я готова была высидеть эти 15 мин....Никто никого не гипнотизировал и не заставлял ничего...
0

Поделиться сообщением